-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов. -в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
Блин, такую уже купил. В любом случае уже врезано и даже врезано не оч аккуратно. Буду немного переделывать чтобы закрыть места врезки и звук был получше. В планах полностью сделать ШВИ салона, багажника и капота
Не красили. Ржавчина есть в паре мест (облупилась краска на багажнике (между уплотнителем и крылом) И на капоте в таких же местах. Пара малюсеньких тычков на дверях. На этом все
Следы хуеруких мастеров видны. Зачем снимать ковер с тоннеля, если его можно разрезать? Обычно им лень при снятии кпп снимать и отгибать ковер, они его распарывают и откручивают пыльник.
Насчёт музыки карты у меня целые не резанные, я решил так: купил полку 2107 с подиумами, содрал войлок и сам перетягивал дерматином СССР) Вроде неплохо сочетается с салоном, и играет хорошо, +под сиденья передние тоже поставил короба с динамиками. В вашем случае раз карты уже резанные, попробовал бы подиумы на двери купить и перетянуть тоже в коричневый кожзам.
Ты мысли читаешь) я хочу нормальные подиумы сделать, все по красоте. Чтобы и качественно и в цвет салона. Музыку хорошую, но к ней подготовить машину, сделав в ней ШВИ. Потом ещё по внешкольной оставшиеся косяки буду убирать. И все) Ну и в планах прям в конце поменять коробку на 5ст
Случайно нет у тебя контактов или источника откуда можно заказать материал как в салоне? Чтобы и в цвет и такой же был, как на сидениях
По поводу шумки: сейчас самостоятельно потихоньку делаю все двери, если не затыкать отверстия сливные и вибру прикатывать без пузырей, то это по идее наоборот усиливает антикоррозийные свойства кузова. Сейчас ещё сцепление заменил, и КПП 5 ст установлена была)
Коробка у меня 4ст. Шумит конечно машина нормально. Но заделывать буду пол. От панели до заднего стекла. И двери. Сначала минимум передние. Ну и потом музычку поставлю для повседнева
Дед на ней ездил (не мой), в 18 году умер, покаталось на ней потом ещё пара человек (10к накатали) и я ее купил. Два человека этих не ставили на учёт и не оформляли ее никак
Автомобильное сообщество
30.6K постов50.3K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.