432

Ответ KonstantinBogach в «Научился подтягиваться)»13

Уря физкультурный флешмоб. Сейчас снова начинаю тренировки. На данный момент пока только 6 раз могу подтянуться и то походу техника хромает

Начала разучивать связку на снаряде после большого перерыва

Физкультура и Спорт

7.4K поста15.5K подписчика

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

61
Автор поста оценил этот комментарий

Удобно и спорт инвентарь и для сексуальных игрищ пойдет ))

раскрыть ветку (1)
33

Да-а, у меня как раз есть шибари полотна

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

Сколько вам лет, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
17

31

показать ответы
11

Уря физкультурный флешмоб

кому то только повод дай, чтоб повыебываться)

раскрыть ветку (1)
19

Ну а фигли, я зря что ли тренируюсь?

показать ответы
7

Значит не обманывает меня зрение, что вам не 15)

раскрыть ветку (1)
7

Мне кажется я сейчас вблизи на все 40+ выгляжу

Кожа обвисла, морщины во всë лицо, дикая усталось и отрешëнность во взгляде

показать ответы

хызы, я лично тренируюсь для себя, а не чтоб в интернете лайки и восхищения собирать🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
8

Ну вы то молодец, а мне ещë важно иметь обратную связь с людьми

показать ответы

даже если зрение минус шесть или минус двенадцать? Если очки для зрения, то без них, как по мне, травмоопаснее

раскрыть ветку (1)
4

Да, на снаряде очки не нужны

показать ответы
5
низзя)) через полтора месяца рожу, потом дай бог восстановлюсь, если будет время и инициатива вообще 😅 а там может и вспомню об этом. где то есть видосики в личках, где как раз ещё руками себя тяну, но толку от них, от этих видосиков?) да и прям вот мощно я не расскачивалась, подтянулась, присобралась, чувствовать себя в целом бодро стала, а то и ростом маленькая и вроде вес не большой, а скинни фет была, мягкая, желейная, примерно как и сейчас же))
раскрыть ветку (1)
3

Всë будет нормуль

Я как раз только после родов и раскачалась в текущую форму 😁 главное дайте себе спокойно времени восстановиться

показать ответы
2
дело говорит, подтверждаю, как лёгкая девочка (впрочем тоже 30 лет 😅), которая знатно обалдела что 10 подтягиваний руками гораздо-гораздо проще, чем 3 правильных, широчайшими. а ведь подтягивания они для спины, для рук совсем другие упражнения нужны
раскрыть ветку (1)
3

Ого, вот без тренировок 10 раз неправильными подтянулись? Я без занятий даже одного раза сделать не могла

показать ответы
20
Еще бы. 40кг и я смогу подтянуть.
ты вот 120 попробуй🤣
раскрыть ветку (1)
3

Я раньше долгое время и 40 не могла даже с резинками 😁

показать ответы
3

Ну и зря, кого-то эти видео наоборот могут смотивировать. Я посмотрел сейчас и подумал что пора бы уже мне свой спортивный инвентарь в новый дом перевезти, а то толстеть начинаю.

раскрыть ветку (1)
3

Вот в точку.

Если бы все были высокоодухотворëнны и самодостаточны, свободны от социума, то никто бы не делился контентом и никого бы этот контент не вдохновлял двигаться вперëд

Поэтому, если хочется делиться и есть чем делиться — этого не нужно стесняться и тем более не нужно испытывать чувство вины за якобы нарциссизм и жажду внимания. Ну, это тут тоже имеет место быть, но вопрос в количестве. Главное итоговый баланс всех чувств, мыслей и качеств характера

0
хорошие слова говорите, правильные. помоги мне бог вспомнить их после родов
раскрыть ветку (1)
0

А когда роды приблизительно? Поставлю напоминалку и снова напишу 😁

показать ответы
0

ох, долго к раскачу шли? мне прям вот нетерпиться "ещё вчера" приступить, но умом понимаю, что далекооо не сразу получится приступить, надо ведь и от родов выдохнуть и хоть разочек выспаться и что-нибудь ещё всплывет наверняка 😅

раскрыть ветку (1)
0

Я нет, но у меня кукуха в то время была поехавшей, поэтому никому себя в пример не ставлю. Только если как пример как делать НЕ НАДО

Сейчас я думаю на эту тему вот что: к физкультуре, особеннопосле родов, нужно относиться с нежностью и любовью к себе. Особый упор на нежность и бережность. Присела разок специально за день? Молодец! Это больше чем обычно. Сделала простую вариацию асаны — прекрасно, этого достаточно и тд

После родов и так стрессу хватает и не хватает сил, поэтому физкультура должна рождаться из любви к себе и пусть она станет моральным отдыхом и минуткой бережного к себе отношения. Сначала возникает любовь к себе, а потом следом потребность в том, чтоб в свободную минутку сделать мягкие наклончики и почувствовать, как в спине после них стало хорошо

Это я к тому, что многих расстраивает внешний вид после родов и тогда физкультура рождается из ненависти: «ах ты корова давай пресс качат». Вот этого избегать

показать ответы
0

Охереть высота потолков! У себя в квартире я перекладинку не могу нормально повесить, потому что при потолках 2,60 со свободного виса с моим ростом аккуратно почти в потолок и прилетишь!

раскрыть ветку (1)
0

Да, тут рост решает. У меня тут 2 м 80см высота 😁

0

А как этот тренажёр называется

раскрыть ветку (1)
0

Воздушное кольцо

На английском aerial hoop, aerial lyra

показать ответы
13

Спину не включаешь. Только руками тело тянешь, тело лёгкое поэтому даже шесть раз получилось.

Тянись к перекладине грудью, а не подбородком/шеей, подбородок вообще не тяни вверх, головой "кивать" не надо. Чтобы включить спину - разводи плечи (ты их на видео наоборот вперёд зачем-то сводишь, скукоживаешься в верхней точке) при подтягивании и своди лопатки друг к другу, когда в верхней точке тело.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Пока мало поняла. Сейчас ещë видео посмотрю

1
Как-то знакомая позвала с собой на тренировки в небольшую студию, сама она занималась на пилоне, мне же предложила походить к тому же тренеру на полотна (две 5ти метровые занавески закреплены под потолком и надо попытаться на них сделать что-то красивое и при этом не самоубиться) и был в студии такой же обруч - это скотина впивается в твою тушку при малейшей возможности. Но красиво блин
раскрыть ветку (1)
0

Да-а, воздушные снаряды на первых занятиях лютый стресс. Кольцо болючее (особенно когда по голове прилетает, хех), полотна — чувствуешь себя колбасой, да и непонятно где вверх, а где низ. Да и тяжело

Вот йога гамачок или петля классическая нейлоновая — ляпота