1433

Ответ KLAVAsHUYUPINSKA в «Угостила газировкой»4

Ооо, подержите мой цитрамончик, я расскажу про нашего онаниста-активиста!)))
Конец февраля 1993 года, ложусь в отделение патологии беременности перед родами. Старожилки всех новеньких сразу предупреждают, чтоб не паниковали: к отделению ходит онанист! Я только плечами пожала: что этот идиот увидит, мы на пятом этаже, к тому же зима... И забыла про него тут же.
Через пару недель родила дочь, перевели в другое отделение (оно на втором этаже), и так получилось, что родила во вторник, выписать нас должны были по идее в следующий понедельник, а понедельник - восьмое марта, праздничный день, выписки нет, и лежать нужно до девятого.
И вот... Раннее утро 8 марта. Настолько раннее, что и градусники ещё не разносили. И вдруг по коридору - не просто хохот, а дикий многоголосый ржач, с подвываниями и всхлипываниями! Мы повскакивали, накинули халаты, выбегаем из палаты и видим, как толпа других мамашек и медсёстры ломятся в палату напротив, а там, судя по ржачу, творится невообразимое.
Спрашиваем: что происходит?! Девки из той палаты, икая и вытирая слёзы, рассказывают:
- Лежим, дремлем, ждём градусники. Вдруг - бац! - снежок в окно прилетел. Мы говорим - Оля, это твой! (а у этой Оли муж её всё время вот так снежком в окно подзывал), полусонная Оля подползает к окну, тихо ругаясь: он бы ещё в четыре утра пришёл! - и вдруг буквально рушится у окна и начинает дико ржать, ничего не может сказать, только пальцем в окно тычет!
Мы, в чём были - к окну...
А там - картина маслом. Стоит на свежевыпавшем снегу под фонарём наш голубчик онанист. В одной руке держит своё хозяйство. А в другой - красную гвоздику!
Поздравлять с Международным женским днём пришёл!
Я его, к слову, так и не увидела... Пока опоздавшие к окну протолкались, он закончил и ушёл. Под аплодисменты)))

53
Автор поста оценил этот комментарий
Врете вы все, не гвоздику а розу
раскрыть ветку (1)
56
Так это были вы?! какая приятная и неожиданная встреча!))
33

что купили на 500р?

раскрыть ветку (1)
29
Не купил, а оплатил!
показать ответы
казалось что в 93 его вообще должны были на куски порвать
раскрыть ветку (1)
29
Я вас удивлю, если скажу, что в те благословенные времена такого ажиотажа вокруг онанистов не было?)) их никто не считал педофилами, как сейчас, и никто не призывал уничтожать. Ну что с больных взять. Так-то они безобидные котики, им к женщинам и прикасаться не надо. Только чтоб кто-нибудь смотрел, как они это делают.
показать ответы
31
одно смущает, почему всем так было смешно от того, что к родильному отделению в открытую подходил онанист и преспокойно делал свои дела??)
раскрыть ветку (1)
58
Смешно было не от этого, а от гвоздики)) ну и потом, а кто бы ему запретил приходить? Территория не закрыта (роддом не тюрьма), охраны нет - на дворе начало 90-х. Милиции по той же причине есть чем заняться и без онанистов.
Если только муж чей-нибудь ему бы навалял, но смысл бить душевнобольного человека, его этим не вылечишь.
23

Он под окна к беремчатым ходил? Удивить чем-то хотел?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12
И к родившим. Пугал, видимо))
показать ответы

Ржать при виде онаниста это странно и ненормально. Типа психологической защиты. Не понимаю, что смешного в дрочащем мужике.

раскрыть ветку (1)
20
Гвоздика))) ржач был именно от того, что он не просто пришёл, он С ЦВЕТАМИ дрочить пришёл. Как джентльмен!))
показать ответы
8
Ладно девки ржали только. Я лично родами до такой степени была впечатлена, что и убить могла)
раскрыть ветку (1)
8
Онаниста-то за что?! Не он же папа!))
показать ответы
1
GUD FINNS NOG INTE
Пока опоздавшие к окну протолкались, он закончил и ушёл.

«Закончил» в смысле эякулировал, или просто спрятал хозяйство?

раскрыть ветку (1)
3
Видимо, и то, и другое. Говорю же, когда мы к окну прлбрались, он уже ушёл)
11
Это, случаем, не в Оренбурге было? Тоже лежала там на сохранении лет 20 назад, и такой же чудила приходил по вечерам к нам под окна
раскрыть ветку (1)
3
Нет, в Старом Осколе)))
показать ответы
1

23го февраля дочь родили? А то я тож 93го года выпуска конца февраля только в понедельник)

раскрыть ветку (1)
1
Нет, 2 марта))) в конце февраля я легла на сохранение, через пару недель родила.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы