1433

Ответ KLAVAsHUYUPINSKA в «Угостила газировкой»4

Ооо, подержите мой цитрамончик, я расскажу про нашего онаниста-активиста!)))
Конец февраля 1993 года, ложусь в отделение патологии беременности перед родами. Старожилки всех новеньких сразу предупреждают, чтоб не паниковали: к отделению ходит онанист! Я только плечами пожала: что этот идиот увидит, мы на пятом этаже, к тому же зима... И забыла про него тут же.
Через пару недель родила дочь, перевели в другое отделение (оно на втором этаже), и так получилось, что родила во вторник, выписать нас должны были по идее в следующий понедельник, а понедельник - восьмое марта, праздничный день, выписки нет, и лежать нужно до девятого.
И вот... Раннее утро 8 марта. Настолько раннее, что и градусники ещё не разносили. И вдруг по коридору - не просто хохот, а дикий многоголосый ржач, с подвываниями и всхлипываниями! Мы повскакивали, накинули халаты, выбегаем из палаты и видим, как толпа других мамашек и медсёстры ломятся в палату напротив, а там, судя по ржачу, творится невообразимое.
Спрашиваем: что происходит?! Девки из той палаты, икая и вытирая слёзы, рассказывают:
- Лежим, дремлем, ждём градусники. Вдруг - бац! - снежок в окно прилетел. Мы говорим - Оля, это твой! (а у этой Оли муж её всё время вот так снежком в окно подзывал), полусонная Оля подползает к окну, тихо ругаясь: он бы ещё в четыре утра пришёл! - и вдруг буквально рушится у окна и начинает дико ржать, ничего не может сказать, только пальцем в окно тычет!
Мы, в чём были - к окну...
А там - картина маслом. Стоит на свежевыпавшем снегу под фонарём наш голубчик онанист. В одной руке держит своё хозяйство. А в другой - красную гвоздику!
Поздравлять с Международным женским днём пришёл!
Я его, к слову, так и не увидела... Пока опоздавшие к окну протолкались, он закончил и ушёл. Под аплодисменты)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы