3

Ответ KapitanSHH в «Нет»10

Сидим в офисе, врывается начальник (он же владелец компании) с криком: - Юля, купи кабель.

У меня работала такая "Юля". Даешь задание - сделать договор. Объясняешь: где лежит болванка, отправляешь реквизиты на почту, даешь вводные по нюансам.

Проходит день. 18:00 - "Юля" собралась домой. Договор не готов. На замечание о том, что я ждал договор до обеда - начинает грустнеть, бояться и обещает завтра сделать. Жалею. Отпускаю.

Утро следующего дня. Заглядываю в кабинет к помощницам:

- "Юля", сделай договор! - виновато улыбается - типа "ой забыла но щас вспомнила". Пизда.

К вечеру договора нет. "Юле" надо к врачу и она "не может задержаться". Делами загружена не сильно. Наглеет она потому что она - подруга дочки директора. Думает прокатит.

Делаю договор сам - с утра ехать на переговоры. Злюсь на эту пизду.

На следующий день делаю "Юле" выговор за не сделанный договор и объясняю, что подобные приколы приведут к тому, что я решу убрать её из моего отдела (директор фирмы был мужик суровый, хоть подруга дочки, хоть кто - ей прилетит и из отдела уберут).

Плачет, идет жаловаться на меня что я "требую какой-то договор". Девочки в отделе подтверждают и кивают головами: "Забежал с утра и говорит - сделай договор - и больше ничего".

Назначаю разбор полетов. Задание давал при свидетелях (со мной в кабинете сидели 2 зама). К письму с реквизитами приложил краткую инструкцию. Срок выполнения установил.

"Юля" тупит глаза и плачет и говорит "я не поняла просто". Включает дуру. Я требую у директора перевести её в менее ответственный отдел потому что "Юля" тупая и забывчивая. Её переводят. Я нахожу новую помощницу и мне становится хорошо - та внимательная и не тупит.

А вы говорите - "Юля, купи кабель". А потом - кабель уже не нужен. А на деле не директор мудак, а просто условная "Юля" проебала задание и директор уже сделал сам. Потому и не надо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы