Ответ izverg123321 в «Всё просто»7
Представь, что девушка твоей мечты, с которой ты знаком, однажды подходит и говорит "Я долго не решалась сказать но больше не могу скрывать. Ты мне давно и очень нравишься! Я хочу быть с тобой." Вот что бы ты ей ответил? "ДА! Конечно!". А теперь подумай, если после ухаживания и прямого вопроса, тебе дают любой ответ, кроме "ДА! Конечно!", значит ты явно не мужчина её мечты. Вот ты бы в такой ситуации ответил что-то типа "Мне надо подумать", "Я не думал о тебе иначе, чем как о друге", "Ты мне нравишься, но мне сейчас вообще не до отношений, я ещё от прошлых не отошел."
Если коротко, то есть только один положительный ответ. Все остальные это формы отказа.
Война полов
4.2K пост2.1K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.