3036

Ответ ixerpopov в «Аргументы противников ДНК тестирования новорожденных»10

Касаясь  женского подлога, неверности  и, в следствие чего,  навязывания отцовских чувств и обязанностей к чужому ребенку,  на проблему стоит смотреть шире.

Представьте себе молодого парня лет 25ти, он живет, радуется жизни, встречает свою любимую, они женаты, живут хорошо, он  верен ей и счастлив. Есть какая-то работа , пока не супер но на жизнь хватает.

Но детей он пока не хочет, надо встать на ноги и в целом "пожить" еще для себя.

Как могут  предохраняются, может и не контрацептивами, но по крайней мере прерванным половым актом ( всю жизнь так делаю и ни разу не было незапланированной беременности у партнерш) , но в один прекрасный момент любимая говорит, что вот такие вот дела, я беременна.

Ну чтож, раз так, давай рожать.

ДНК тест не стали делать, так как мыжеверимдругдругу.

Он рвет жопу на двух работах (в офисе и вечером в такси) пропадает на работе, растет по службе, берет переработки и командировки.

Короче живет обычной семейной жизнью с детьми (С ДЕТЬМИ ключевое)

Эта жизнь, если убрать все сопли и ми-ми-мишности, очень сильно отличается от жизни без детей. Я то уж знаю.

И вот так он прожил 15 лет, растил, поил, недоедал местами, недосыпал местами, что уж говорить он и любил "своего" ребенка, вложил душу, силы , любовь и нервы, а главное ВРЕМЯ, он вложил бесценное ВРЕМЯ в воспитаниет своего единственного ребенка  (а он не хотел более одного ребенка),  вложил  эти 15 лет.

И вот ему 40, ребенку 15 и случайный ДНК тест выявил подлог, при том ребенок не перепутан, он именно от другого, иного быть не может, так как ДНК тест с матерью дает 100% совпадение.

У мужика три  пути

1) Просто уйти, оставив обоих, отрезать все связи, может скидывать денег первое время.

Понять проебанность лучших лет своей жизни на чужого ребенка, спиться или наоборот начать жить для себя, найти кого-то, забыть это все  и жить дальше.

2) Тоже уйти, но оставить связь с ребенком, общаться, дружить и быть ему старшим товарищем, но тоже страдать, потому как каждый раз видя его волей или неволей он будет ПОМНИТЬ.

Вы поймите, мужик не сможет прям вот так разлюбить ребенка, к которому он сильно привязан.  Но по сути это тупик развития и вкладывание сил, времени и средств в чужой ресурс.

3) Оставить все как есть, простить жену, ребенку ничего не говорить

Он заложник ситуации, он заложник своих чувств к ребенку и может быть к жене, но одновременно в нем поселился нестерпимый жгущий огонь, постепенно выжигающий его изнутри.

И он, огонь,  никуда не денется из него, любая ссора с женой, любой выход из неровного равновесия  и фляга будет свистеть, а  напряжение будет нарастать и копиться..

Я тут не вижу ни одного положительного исхода для мужика, и самый херовый вариант это именно третий.

И самое печальное, что эти 15 лет (ну может 10 лет , он бы может захотел ребенка к 30-ти годам) он мог потратить на своего родного ребенка, или наоборот на  отдых и путешествия, на секс с любимой и верной женщиной, на спокойный вечерний отдых  после работы. Мог, но ему уже сорокет, и жизнь по сути обнулена, а что дальше не ясно...

Это необходимо прорабатывать с психологом, чтоб просто не поехала крыша и мужик не наложил на себя руки.

Мало того, что жена, вечно клявшаяся в любви - изменила (пусть и давно) , это в принципе дело житейское, даже можно  как-то пережить и даже может жить с ней дальше, но ребенок.

Его любимый ребенок, его дитя,  это всего лишь  плод его  подпитой жены и какого-то проходимца с грязным хуем, который походя присунул ей в сортире бара, а она даже слабо это помнит.(просто как вариант)

Поставьте себя на место этого мужика, который по сути остался без родных ему людей, как будто они погибли в автокатастрофе.

Винить мужика за любой из этих вариантов никто не вправе, и уж тем более не вправе открывать свой поганый рот его неверная жена и ее блядовитые подружки...

Тут каждый мужик  выберет то, на что ему хватит душевных сил и воли.

И никто не вправе от него требовать  как ему поступить. 

ПыСы:

Дорогие женжины, я просто хочу объяснить, что я не отрицаю подлость мужской неверности по отношению к женщине, но никогда мужская неверность не отнимет у супруги ее ребенка, сделав его чужим.

Мужик может наплодить хоть десяток спиногрызов на стороне  изменяя жене, но в том то и ключевое, что они будут на стороне, может даже все вскроется и будет скандал и вы разведетесь, но они  не будут подсунуты тебе как родные дети, и никто в одночасье не сделает твоих родных детей неродными, когда вскроются неприглядные факты....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
275
Автор поста оценил этот комментарий

Оказался в такой ситуации на стадии беременности. Не от меня.

Даже не знаю, как бы реагировал спустя 15 лет. По ощущение пустоты и одиночества преследуют первое время.

Не знаешь, что делать, не знаешь куда идти и как быть.

Да, хочется все разбить, растоптать, сжечь.

Лживая сочувственность её подруг это вообще отдельная тема.

Но для себя только один вывод, стадия у каждого своя, но считаю, что нужно уходить, в ночь, в никуда... Но это будет самый лучший вариант. Разобраться во всём для самого себя, а дальше уже каждый сам решает.

Да, она писала, звонила полгода. Зачем только.

Из всего этого негатива вынес урок жизни.

И сейчас считаю, что все плохое к лучшему.

раскрыть ветку (52)
41

А как узнал?

раскрыть ветку (15)
44

От болтливой её коллеги.

раскрыть ветку (14)
47
Insane

Уот так уот, а не узнал - было б как в сюжете у ТСа. Пиздец полный.

раскрыть ветку (9)
41

Для меня история ТС полный ужас.

раскрыть ветку (8)
38
Это не моя история, слава богу, но никто не застрахован.
моему сыну скоро 18.
Тест не делал
раскрыть ветку (7)
11

История интересная и печальная.

Самое интересное, что незадолго до всей развязки моей ситуации, я занимался получением разрешения на оружие и охотничьим билетом, мне было сказано в категоричной форме, что если у нас дома будет оружие, то она со мной жить не будет. Получается она знала, что рискует. Ещё и меня считала получается, что я при наличии оружия буду неадекватно себе статью с пола поднимать.

29

4 вариант, кстати, это как раз неведение. Многие мужчины никогда до самой смерти не узнают, что дети не от него. И если семья действительно счастливая, хоть и с такой ошибкой со стороны жены,  то это самый лучший вариант. Хоть я и за максимальную открытость в отношениях, но я понимаю, что узнав об этом факте - простить бы не смог.

раскрыть ветку (4)
4
Проблема этого варианта в том, что ты свои гены дальше не распространяешь и исправить ничего не можешь из-за неведения
раскрыть ветку (3)
2
Ну это своего рода естественный отбор. Для передачи генов нужно не дать себя наебать, благо ДНК тест существует. А раньше вообще не существовало способа защиты от такого подлога и страшно представить сколько отцов растили не своих детей :|
ещё комментарии
1

а надо бы

5

Я никого не защищаю, но вы уверены, что коллега не могла просто напиздеть? Из зависти. Из других соображений.

раскрыть ветку (3)
6

@Wicious, Зависти от коллеги не было.

Тем более сама потом созналась. Родила. Даже спустя полгода написала электронное письмо со всем раскладом.

раскрыть ветку (2)
1

Ну вот я к тому, что без прямых доказательств я бы чужим словам не доверяла. Сказать могут что угодно. Неважно с каким мотивом.

ещё комментарий
39

Моя жена стала бывшей в момент родов. Вместо поздравления с материнством и выбора коляски собрал её вещи и отправил родителям, объяснив ей по телефону факты, по которым ребёнок гарантированно никак не может быть моим. С постом полностью согласен, даже в такой ситуации блядство жены испортило мне жизнь.

раскрыть ветку (11)
14
Негра родила что ли?
раскрыть ветку (10)
12

Ну почти. Не суть.

раскрыть ветку (4)
5

Азиата?

раскрыть ветку (3)
6
Эльфа
раскрыть ветку (2)
4

Скорее орка...

раскрыть ветку (1)
3

Да уж лучше Орка чем проклятого Эльфа.

Вот по поводу негра это пипец, есть у меня знакомая,  блондинка, высокая, красивая. Вышла замуж, беременность, роды, родилась девчушка чёрная как смоль и кудрявая. Скандал, дело до развода почти дошло. Она клянётся что нигде и никогда, тем более с негром. Семейные разборки, дедушка бабушке лицо начистил и уехал жить на дачу. Суть в чём, бабушка когда-то умудрилась с негром замутить. Но генетика такая штука хитрая, что выстрелило через поколение. В результате в семье две девчонки негритяночки, а по ДНК 100% бьётся что папа их родной, тёщу люто ненавидит за такую подставу.

раскрыть ветку (4)
19

Но это так не работает. Чтобы прям у блондинки родился негритенок через поколение - нет, это невозможно, темная пигментация - это доминантный признак. Вам явно привирают.

раскрыть ветку (3)

Ну как сказать, бегают во дворе, внешность как у мулаток или как там их. Ну не совсем чёрные, скажем так смуглые, но старшая прям Мама Чолия с тяжёлой попой, а младшая тонкая звонкая. А мама их вся в свою маму, высокая блондинка, немного с прибабахом.

раскрыть ветку (2)
10

Я не к тому, что девочки не существуют, а к тому, что их родители могут рассказывать сказки об их происхождении.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я хз, может быть и так.

18

Честно говоря, спокойно воспитывал и любил бы чужого ребенка, если это все без обмана и измен, например, полюбил женщину с ребенком. Мне, честно говоря, абсолютно насрать, какие у нас различия на генетическом уровне. Я бы не выдержал омерзительно обмана и отвратительного предательства, при чем не только меня, но и ребенка. И все эти душевные муки она принесла бы исключительно из-за того, что в пизде почесалось. Я бы, наверное, сошел бы с ума, не столько из-за того, что любовь-морковь, а, как вы правильно сказали, вложил жизнь в чужой ресурс (то есть, в нее), большая часть жизни проебана, с этой блядью жить не можешь, как объяснится с любимым ребенком, чтобы не нанести непоправимого урона - хз. И, повторюсь, все эти душевные муки только из-за того, что у нее ноги вместе не держались. Так зачем замуж выходила, если блядовать хотела, блядуй на здоровье, люди спасибо ещё скажут, жизни зачем ломать?

раскрыть ветку (4)
17

Ну местные девушки с пиздочёсом с тобой не согласятся.

"А че такова? " их вопрос.

Сами вон тоже блядуете.

раскрыть ветку (3)
1

Я абсолютно "за" днк,но как быть женщинам,которые узнают о других детях уже по факту? Это тот же хуечос?

Пс: беременность можно предотвратить и прервать всячески,если ебаца с адекватными

раскрыть ветку (2)
0
Потрясун и потискун

Может поздновато пишу, но первую беременность многие девы бояться прерывать, но здесь думаю другое - дева увидела более перспективного самца либо более податливого, настоящий ебарек сразу послал на три буквы, а второй мог бы и не узнать. Где-то читал статью что до 70 % мужиков не своих детей растит

раскрыть ветку (1)

Хех,не. Первой беременности действительно многие боятся,я тоже сопли на кулак наматывала,а бояться первого аборта от сомнительного мужика не стоит - потом медикаментозный аборт как по маслу,нихуя страшного)

18

Уж лучше так, пока не родился узнать. Тяжело, не спорю, но потом было бы еще херовее

82

Что сказать, повезло невероятно что на стадии беременности, как тому мужику что 3 гранаты подряд из окопа выкинул

раскрыть ветку (1)
44
Приплел так приплел. Не могу представить, как такая "чудесная" аналогия в голове может возникнуть.
3

я вам сочувствую. но вы сделали тот выбор, который хотели и это правильно

2
DELETED

А есть ли способы сделать ДНК-тест именно на стадии беременности? Как-то там через вагину взять кусок плаценты на анализ? Не кусок самого ребёнка же брать. Потому что у плаценты с ребёнком одинаковое ДНК.

раскрыть ветку (10)
8
Есть. Берут околоплодные воды иглой через живот, и делают ДНК-анализ. Еще вроде как можно и кровь у беременной просто взять и в ней выделить клетки плода, но не знаю, насколько это результативно. Зато точно дорого)
раскрыть ветку (8)
9

Кто на такое согласится вообще, родит - делай тесты хоть 100 раз, хоть обделайся

раскрыть ветку (7)
3
Ну может кому то ОЧЕНЬ надо знать) в целом процедура больше страшная, чем болезненная)
раскрыть ветку (4)
3

А что изменится если узнать после рождения? Я бы точно не согласилась чтоб мне ребёнка ещё в утробе прокалывали

раскрыть ветку (3)
4

А после рождения, ребёнка записывают на тебя, и вот когда готовы результаты теста, пока развод, туда сюда, а ты обязан платить алименты за этого хлопчика

раскрыть ветку (1)
0

Его не в первую секунду записывают, на это даётся месяц если не ошибаюсь. За месяц можно хоть сколько тестов сделать

2
Ну ребёнка не прокалывают) но я вас понимаю, я бы добровольно тоже не согласилась ))
3
Околоплодные воды нужны ещё для более точного анализа синдрома Дауна. Если результат анализа крови был спорный или всё же положительный, то рекомендуют и анализ вод. Ну, а там могут предложить и ДНК. Но это тот случай, когда такой анализ действительно обоснован.
раскрыть ветку (1)

Так ради его здоровья и будущего - пожалуйста. Но не ради того, чтоб папашка узнал родной он или нет. Узнает после рождения ребёнка - не переломится

3

Через пуповину берут. Но это немноготопасненько

1

Расскажи, пожалуйста, урок какой.

раскрыть ветку (2)
9

Да какой может быть урок тут... Всегда оставлять в загашнике процесс этак на 10% оперативки на осознание того, что такая ситуация возможна, а люди внезапно предают, и, что самое страшное, предают внезапно.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, самое страшное, что предают самые нужные и дорогие люди

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы