4

Ответ ivandolgs в «Многоходовочка?»10

"Верни деньги за обучение в школе, которое оплачено из налогов. Верни деньги за обучение в среднем или высшем учебном заведении если учился на бюджете."

Такие вещи не оплачиваются обучающимся в случае платного обучения, как правило. Такие вещи оплачиваются родителями обучающегося в 99% случаев.

Родители обучающегося вернут деньги за обучение ребенка. Родителям обучающегося вернешь же все уплаченные за их жизнь налоги с зп и взносы, автор?)

"Перестань ходить по тротуарам и газонам которые МЫ, оплатили. Не ходи в парки. Не используй государственные сервисы типа Госуслуг, МФЦ и прочие бюджетные заведения. Там нет твоих денег."

Договорились! Только там есть мои деньги. Автор, верни мне уплаченный мной НДС в сумме потребенных товаров и услуг за всю мою сорокалетнюю жизнь. Мне как раз хватит на личный тротуар с парком. Авто, ты чего такой бледный и молчишь?)

Предлагая куйню и пытаясь выставить кого-то "должным" сверх меры, изучи вопрос, чтобы к тебе не пришел геолог.

The wrong bee
Автор поста оценил этот комментарий

Сначала подумал, что ты просто тупой. Но посмотрев твои посты понял, ты пиздец какой эталонный долбоёб. Дальше больше. Зашел в твои комментарии и мне реально стало жалко тех людей, которые вынуждены с тобой общаться в реальной жизни.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты не можешь думать, у тебя органа нужного нет)

0

Как забрали, так и отдавай.

исключительно в твоих фантазиях.

Как и парки с тротуарами. Кажется, стрелочка не поворачивается и "это другое"?)

да, равно как и парки с тротуарами.

То есть мои - "мифические", а "твои" - реальные?)

нет. Все деньги с момента уплаты налога - не твои/мои, а вполне себе средства соответствующего уровня бюджета.

Почему ты уверен, что твои не прощены как долг солнечному Бананастану?)

Да пусть прощены. Мне, в принципе-то, глубоко похер.

Нет, ты вернешь сколько уплачено по курсу на сегодняшний день.

и вновь исключительно в твоих фантазиях. Не говоря уж про шизофреничность заявлений про курс.

Как шельмовать всех, так ты первый

Где когда и кого я шельмовал?

а как обосновать так пук-среньк.

обосновывать что? клиническую идиотию, в рамках которой гражданин считает уплаченные налоги "своими"? Так по этому поводу надо к врачам обращаться, а не ко мне.

раскрыть ветку (1)
DELETED

"Как забрали, так и отдавай.

исключительно в твоих фантазиях."

Тут все фантазии, включая требования диванных кукаретиков что-то повторно оплатить.

"да, равно как и парки с тротуарами."

Приятно удивлен, что оппонент применил логику.

"То есть мои - "мифические", а "твои" - реальные?)

нет. Все деньги с момента уплаты налога - не твои/мои, а вполне себе средства соответствующего уровня бюджета."

О чем я и пишу. Кукареки автора изначального поста про "он оплачивает" - просто кукареки.

"Почему ты уверен, что твои не прощены как долг солнечному Бананастану?)

Да пусть прощены. Мне, в принципе-то, глубоко похер."

Как и всем. Кроме автора исходного поста, и почему-то тебя.

"Нет, ты вернешь сколько уплачено по курсу на сегодняшний день.

и вновь исключительно в твоих фантазиях. Не говоря уж про шизофреничность заявлений про курс."

Тут вся дискуссия - исключительно фантазия разного уровня шизофреничности. В моем случае хотя бы логика есть)

"а как обосновать так пук-среньк.

обосновывать что? клиническую идиотию, в рамках которой гражданин считает уплаченные налоги "своими"?"

Этот тезис продвигает автор исходного поста, диагнозы к нему. Как видно, отвечать, действуя в выдвинутой ОПом системе тезисов очень эффективно)

1

Автор, верни мне уплаченный мной НДС в сумме потребенных товаров и услуг за всю мою сорокалетнюю жизнь.

та без проблем. услугами почты в районах крайнего севера - хоть щас забирай.

Налог - вещь индивидуально безвозмездная. Поэтому вполне вероятно, что выдуманные "твои" деньги (а на деле - деньги соответствующих уровней бюджета) пошли не на тротуар вокруг твоего дома, а нас доставку вертолетом пенсий чукчам и уборку дохлых собачек (ими, кстати, не хошь взять)?

А, и да, вернут тебе из расчета на 25% меньше, т.к. 20-25% доходов бюджета у нас поступают не от налогов.

раскрыть ветку (1)
DELETED

"та без проблем. услугами почты в районах крайнего севера - хоть щас забирай."

Как забрали, так и отдавай.

"Налог - вещь индивидуально безвозмездная."

Как и парки с тротуарами. Кажется, стрелочка не поворачивается и "это другое"?)

"Поэтому вполне вероятно, что выдуманные "твои" деньги" - То есть мои - "мифические", а "твои" - реальные?)

"пошли не на тротуар вокруг твоего дома, а нас доставку вертолетом пенсий чукчам и уборку дохлых собачек"

Почему ты уверен, что твои не прощены как долг солнечному Бананастану?)

"А, и да, вернут тебе из расчета на 25% меньше, т.к. 20-25% доходов бюджета у нас поступают не от налогов."

Нет, ты вернешь сколько уплачено по курсу на сегодняшний день.

Как шельмовать всех, так ты первый, а как обосновать так пук-среньк.

показать ответы
0
The wrong bee

Как насчет отказаться от защиты правоохранительных органов? Чтобы любой бичара мог ограбить/отжать хату/угнать машину/убить и ему за это ничего бы не было...

раскрыть ветку (1)
DELETED

"Чтобы любой бичара мог ограбить/отжать хату/угнать машину/убить и ему за это ничего бы не было..."

То есть ничего не поменяется, только деньги сэкономлю?)

Согласен!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры