2

Ответ H0zier в «Замкадье»20

1-коренных москвичей в Москве, дай то Бог, реально 200-500 тыс. Ну если считать, что 2-3 поколения предков ( минимум) жили в городе.

2-На момент развала СССР в Москве проживало, 8.5-9 млн человек.

3-На 2025 г в Москве живет около 18 млн официально и 20 млн с мигрантами и временно проживающими.

Т.о. за последние 30 лет в Москву переехало около 10 млн человек. Вопрос откуда они приехали с Марса?

т.е. если реально смотреть на население Москвы, то около 90% жителей это либо потомки приезжих либо приезжие в разные периоды истории.

Если внимательно изучить паспорта понторезов , то окажется, что 99% этих персонажей родились в РЕГИОНАХ.

ВОПРОС.

Всем долбанутым нытикам и жертвам "мАсквичей" которые их объедают, ЗАЧЕМ ВЫ ОТПУСКАЕТЕ В МОСКВУ СВОИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ? ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ВОСПИТЫВАЕИЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, ЧТО ПОСЛЕ ПЕРЕЗДА В МОСКВУ, ОНИ ВАС, СВОИХ ЖЕ ЗЕМЛЯКОВ , СЧИТАЮТ ЗА БЫДЛОМ? МОЖЕТ ВАМ НАЧАТЬ С СЕБЯ? НАВЕСТИ ПОРЯДОК В ГОЛОВАХ? СДЕЛАТЬ СВОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА УДОБНЫМ И КРАИСИВЫМ ?

Если вы воспитали свою дочь, так, что мечта ее жизни, поехать в МАСКВУ и там снять АЛЕГАРХА, то вопрос к вам , угадайте с ТРЕХ раз, если эта шалава устроится в МАСКВЕ, что она потом будет говорить о своих земляках? Орфография носителей языка сохранена.

Не надоело гнать укропропаганду по либеральным методичкам? Дома не чем заняться?

Если что я не коренной. Меня привезли родители-) Я не выбирал место для жизни, мне было 4 года-)

Рост населения Москвы.

Рост населения Москвы.

Еще раз для тех кто в Танке и на иных бронированных средствАх передвижения. Для тех кого корячит от Москвы. Для всех кто ни хрена не знает но ноет и ноет-)

Современное население Москвы, это на 90% потомки приехавших из разных регионов СССР и современной России в разные периоды. истории. Т..е современное население Москвы это потомки замкадышей.

Учите уже мат часть-)

Видео

1.8K поста824 подписчика

Правила сообщества

Работают общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

автор, не ной. Никто к вам, в Москву, никого не отправляет.

Или выгоняют, или они сами сваливают в Москву, потому что "у себя на малой родине" не пригодились.

Автор, ты лучше скажи, кто тебя отправил на Пикабу с текстом?

раскрыть ветку (7)
DELETED

Да ноешь тут ты и подобные тебе мозгоебы-))) Самое веселое, что скорее всего ты либо школу не окончил, либо лашара , который с кривыми мозгами и руками, себе на жизнь не может заработать-) И компенсирует свою никчемность нытьем на пикабу-))

Задело про методички? Шо хорлопан и невмерлик?-)))

раскрыть ветку (6)
2

Вы попутали.

Вот этот текст вам надо самому себе перед зеркалом прочитать.

раскрыть ветку (3)
DELETED

А ! Т.е вы типа взрослый человек? И такую дичь несете? ну тогда все еще хуже-) Ни чего личного..

раскрыть ветку (2)
0

конечно, всё гораздо хуже. Вы просто идиот.

И никто никого в Москву не "отпускает". и не "не отпускает".

Никто ни у кого не спрашивает, прежде чем переезжает в Москву.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Коллега! Взрослый человек, который участвует в истерике. типа МАСКВА жирует за счет регионов, либо полный идиот либо дешевый провокатор. Так, что все претензии к вашему отражению в зеркале.Ок? -))) Ни чего личного. Просто диагноз в ходе диалога-))

1

Ты чё несёшь пургу? А-то столицу вдруг снабжали и щастраивали типа наравне с регионами.. И возможности одинаковые типа? Интересно, в каком регионе лично Ты дил до переезда? Или ты Внещапно коренной. И считаешь, что возможности у всех были одинаковые, просто дители МАсквы более старательные, а в регионах одни лентяи остались?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я до переезда жил на границе-)) А родился в курской области-)))

Родный мой!

Я вам подскажу. ИСТОРИЧЕСКИ, ЮЖНЫЕ регионы России, жили лучше чем центральные области средней полосы и Сибири и Урала. Просто в силу КЛИМАТА.

Для дураков, могу напомнить, что УРОЖАИ в черноземной зоне, на Украине, в Краснодарском крае, всегда был выше чем в Средней полосе и на Урале и в Сибири.

Южные регионы страны, всегда в сельской местности жили богаче-) И до исторического материализма и во время и сейчас.

А теперь ликбез:

Всего существовало четыре категории снабжения:

Особая — Москва, Ленинград, крупные промышленные центры, национальные республики и курорты союзного значения. Жители этих городов получали из фондов централизованного снабжения хлеб, муку, крупу, мясо, рыбу, масло, сахар, чай, яйца в первую очередь и по более высоким нормам. otvet.mail.rublog.kislenko.netru.wikipedia.org*

Первая — столицы союзных республик, крупные промышленные центры, населённые пункты на всей территории Украины, Белоруссии, Молдавии, Армении, Азербайджана, Казахстана, республик Средней Азии и некоторых АССР на территории РСФСР. brodaga-2.livejournal.com

Вторая — областные центры и важные промышленные города. Снабжение здесь было хуже, но всё же на приемлемом уровне. dzen.ru

Третья — небольшие города, посёлки и сёла. Из центральных фондов жители этих городов получали только хлеб, сахар, крупу и чай, к тому же по более низким нормам, чем жители городов особого и первого списков. Остальные продукты следовало брать из местных ресурсов. dzen.ruotvet.mail.ruru.ruwiki.ruru.wikipedia.org*

так вот к особой зоне , относились не только столица и Ленинград, но и все КРУПНЫЕ промышленные центры страны.

Если по каким то причинам, в крупном центре вдруг че то там случалось, вы еще мне скажите , шо мосВачи вас объедали?-)

Наверно надо вопросы было задавать местной власти типа горкома, обкома и т.п. с какого хоена там...

В Москве, родной , так же как и по всей стране, случались перебои с продуктами питания-) особенно остро это было в 1988 и 90гг. Пустые полки. При том, что с ряда продовольственных баз, протухшие продукты везли на полигоны.

И чудным образом, после путча августа 1991 , в Мосвке с сентября, как не в чем ни бывало, вдруг изобилие случилось...

так, вот родный. Могу повторить. По уровню снабжения, ПРИБАЛТИКА, в частности г. Каунас, где я прожил 2 года, снабжалась лучше Москвы...Да и в Киеве, в советское время, как то не наблюдалось особо дефицитов-)

Видать хохлы и лабусы Москву объедали? Я правильно понял?-)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы