103

Ответ GoddamElectric в «Потерянное поколение»11

Как-то раз я познакомилась с каким-то парнем в вконтактике. Все никак не могли с ним пересечься, потом наконец пересеклись. В единственном кафе в районе было яблоку негде упасть, так что мы пошли в магазин греться, а то холодно было.

Выходим из магазина, он из кармана достает какие-то шоколадки и мне протягивает. Держи, говорит, я их ради тебя украл.

Не знаю, может, у него это считалось молодецкой удалью, но я чет не оценила. Сама в магазинах ничего не воровала.

8
Автор поста оценил этот комментарий
За честность хлопцу «5» (и, надеюсь, Вы всё поняли и умчали от него), за реализацию - «2»
раскрыть ветку (1)
3

Ну так-то да. Не понравилась мне идея есть краденые шоколадки.

0

Похожая ситуация была, только с девушкой. Зашли в гипер взять перекусить по мелочи. Оплатили на кассе, вышли и тут она достает из кармана пару киндеров, со словами "Смотри что добыла. Давай игрушки глянем". А я же помню что мы ничего такого не покупали. Высказывать ничего уже не стал, но общение с той девушкой прекратил. Цена вопроса же копеечная была, в корзину бы докинула и купил, а таких приколов не понимаю.

раскрыть ветку (1)
0

Девушка мечты для того этого)

5
DELETED
По ходу, чел решить сделать ставку на "гопника-рецидивиста" у которого, как у латыша - только хер да душа. Бабы таких любят, иногда даже с ходу дают.
Так что вероятность того, что он их действительно спиздил - крайне мала 😂
раскрыть ветку (1)
0

Может и так, кто знает)