499

Ответ genymam в «А что если...»5

9) Легализуйте, пожалуйста, для нас проституцию! Внесите изменения в вашу конституцию! А то в сауну придешь, а там одни крокодилы

10) А можно того засранца, который передо мной сегодня в супермаркете три часа у кассы стоял и чёт выяснял, посреди красной площади розгой березовой по жопе излупить? Будет знать, как приличных людей задерживать

11) Пожалуйста, всем людям, которые пишут с тоннами грамматических ошибок, аннулируйте аттестаты и заставьте вернуться в среднюю школу.

12) А ежели кто квадратные уравнения решает через Дискриминант, как лох педальный, а не через формулу Виета как все нормальные пацаны, разрешите я ему с разбегу подсрачник пробью?

13) Всех, кто окрошку на кефире ест, а не на квасе, просим изолировать от нормальных людей. Не, я не говорю что с ними что-то плохое надо делать, просто пусть эту окрошку кефирную у себя дома тихонько под одеялом хлебают, нечего на людях это делать, не хочу, чтоб мои дети это видели.

14. Кстати, о детях. Если какой пацан мне на улице фак покажет, я должен иметь полное право показать ему фак в ответ. Общество должно отнестись к этому с пониманием.

15. А еще какого, извините меня, хера, обезьяне в зоопарке, значит, можно в меня говном кидать, а мне в нее, видите ли, нет?! Вообще-то, это несправедливо.

16. Ах да, чуть не забыл. В третьем Ведьмаке Геральт там дерётся как смертмашина, магию всякую юзает, а стоит ему с двухметровой высоты упасть - так помирает сразу же. Сделайте с этим что-нибудь!

17. Давайте летом коли жара поднимется выше +25, всех жирных обяжем сумоистами наряжаться и только так и ходить. Ну а Че, им прохлада, а нам потеха.

18. Пущай Сандра Буллок сменит имя «Сандра» на «Промеж». Ихихихихи

19. Запретите носить бороды без косичек . А косички на бороде пущай делаются только розовыми резинками. Посмотрим тогда на попов да кавказцев

20. Чуть не забыл, легализуйте проституцию, пожалуйста.

Если выполним эти простые пункты - уже скоро увидим другую Россию. Не лучше, не хуже - просто другую…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы