499

Ответ genymam в «А что если...»5

9) Легализуйте, пожалуйста, для нас проституцию! Внесите изменения в вашу конституцию! А то в сауну придешь, а там одни крокодилы

10) А можно того засранца, который передо мной сегодня в супермаркете три часа у кассы стоял и чёт выяснял, посреди красной площади розгой березовой по жопе излупить? Будет знать, как приличных людей задерживать

11) Пожалуйста, всем людям, которые пишут с тоннами грамматических ошибок, аннулируйте аттестаты и заставьте вернуться в среднюю школу.

12) А ежели кто квадратные уравнения решает через Дискриминант, как лох педальный, а не через формулу Виета как все нормальные пацаны, разрешите я ему с разбегу подсрачник пробью?

13) Всех, кто окрошку на кефире ест, а не на квасе, просим изолировать от нормальных людей. Не, я не говорю что с ними что-то плохое надо делать, просто пусть эту окрошку кефирную у себя дома тихонько под одеялом хлебают, нечего на людях это делать, не хочу, чтоб мои дети это видели.

14. Кстати, о детях. Если какой пацан мне на улице фак покажет, я должен иметь полное право показать ему фак в ответ. Общество должно отнестись к этому с пониманием.

15. А еще какого, извините меня, хера, обезьяне в зоопарке, значит, можно в меня говном кидать, а мне в нее, видите ли, нет?! Вообще-то, это несправедливо.

16. Ах да, чуть не забыл. В третьем Ведьмаке Геральт там дерётся как смертмашина, магию всякую юзает, а стоит ему с двухметровой высоты упасть - так помирает сразу же. Сделайте с этим что-нибудь!

17. Давайте летом коли жара поднимется выше +25, всех жирных обяжем сумоистами наряжаться и только так и ходить. Ну а Че, им прохлада, а нам потеха.

18. Пущай Сандра Буллок сменит имя «Сандра» на «Промеж». Ихихихихи

19. Запретите носить бороды без косичек . А косички на бороде пущай делаются только розовыми резинками. Посмотрим тогда на попов да кавказцев

20. Чуть не забыл, легализуйте проституцию, пожалуйста.

Если выполним эти простые пункты - уже скоро увидим другую Россию. Не лучше, не хуже - просто другую…

22
Автор поста оценил этот комментарий

Про телесные наказания интересная мысль. Нахуй, за всяку ерунду человечка 3 года мариновать среди криминала? Кормить, одевать?  Выпороли прилюдно  и свободен. Ну ладно, исправительных работ ещё можно накидать.

раскрыть ветку (1)
36
Предлагаю совместить исправительные работы с телесными наказаниями. Пусть провинившийся работает БДСМ-рабом в благотворительном притоне для извращенцев из небогатых семей.
показать ответы
1

Эх, вас бы в Питер, с такими то стартапами... А то гуглится всего 2 заведения и тёлку туда сводить на ночь - 10000 рублей минимум. А в провинции, наверно и того нет.

раскрыть ветку (1)
16
Можно и дома себя развлечь. Ремень армейский батин берете - да лупите свою сеньориту аки срамную девку) Вместо латекса можно одеть ее в дождевик детского размера - как раз в обтяжку будет.
Ах да, в качестве самой жесткой БДСМ-пытки - заставьте ее играть в Empire:Total War, поверьте мне, через двадцать минут игры в это говнище она уже будет орать от боли)
показать ответы
22

В смысле, варил? Там просто залить всю хуйню кефиром или квасом и можно жрат

раскрыть ветку (1)
26
Возможно, в этом и была его проблема)
показать ответы
5
Ящерики России

А еще запретить чиновникам воровать! Вот в Китае за коррупцию расстреливают, аж каждый месяц иногда, вот поэтому у них коррупции и нет!

раскрыть ветку (1)
11
Мы комсомольцы, это не наш метод. Предлагаю просто каждого чиновника, пойманного на коррупции, отправлять на самую тяжелую и опасную работу: быть психиатром Вики Цыгановой.
показать ответы
3

Кстати да, бдсм недешёвое удовольствие! Всякие приспособы, денег стоят немалых, а ценник в бдсм аппарты кусается)

раскрыть ветку (1)
12
Дайте мне мне детскую площадку, 20 кило дермантина , пятерых таджиков и две недели - и я вам такую БДСМ-площадку сделаю, сам Вандерсекс обзавидуется)
показать ответы
2
Смотрю что за формула Виета, в детстве только ч/з дискриминант учили, я даже почти помню )
раскрыть ветку (1)
5
Бэ квадрат минус четыре а цэ)
4

А кого же расстреливают, если коррупции нет?

раскрыть ветку (1)
4
Джеки Чана. Один хрен он бессмертный, посмотри на его неудавшиеся дубли)
2
Carpe diem

А зачем Вике столько психиатров?

раскрыть ветку (1)
5
Ты ее интервью видел? Это еще мало)
показать ответы
2

21) перестать осуждать и вообще ввести моду на ношение мужиками килта! А то заебало, летом яйа преют

раскрыть ветку (1)
2
Штаны Dsquared были первым робким шагом в этом направлении, но мы этого не оценили)
3
Нам нужно ещё дальше пойти : не дожидаясь, пока своруют начать расстреливать. Можно пока что каждого десятого, как Троцкий побежавших красноармейцев.
раскрыть ветку (1)
2
Ну зачем же сразу расстреливать. Предлагаю сперва просто снежками закидать, чисто чтоб распробовать, оценить, как нам идея в целом
показать ответы
15

ну, один пункт есть

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Первый шаг сделан)
1

12 - у нас свобода вероисповедания по конституции, изверг.

раскрыть ветку (1)
1
По ходу, кто-то все же уловил сатиру)
показать ответы
1

13. Пошёл-ка ты нахуй, квасной прихлебатель!

раскрыть ветку (1)
0
Не переживай, придет время, всех вас, кефиробомжей, отловим и перевоспитаем)
показать ответы
4
Carpe diem

Обязать журфаки ВУЗов отправлять туда первокусниц на практику.

раскрыть ветку (1)
0
Самые отвязные сеньориты на психфаках, это все знать)
показать ответы
1
Как интересно. А мне как раз empire total war больше последующих нравится, которые превратились в каких-то извращенских героев по типу шестых или седьмых.
раскрыть ветку (1)
0
Если в Тотал Варе нельзя ввести код add_money 40000, то нахуй мне такой Тотал Вар не упал)
показать ответы
1
Не хватило чутка: про ОлбАнский))) а так, на сцену
раскрыть ветку (1)
0
На сцену - куда?
показать ответы
17
Какая формула Виета, угашенный ты об дерево? Это для частных случаев, упырь! Попробуй нарешай через неё уравнение, где a>1
Можешь мне фак показать, нерусь! А я тебе в ответ наш православный кукиш!
раскрыть ветку (1)
Чувак, тебе скорую вызвать?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы