Ответ freundlich в «Как я сорвала "бинго" в поезде»5
Не в поезде, но похоже ))
В 2015 поехал в Москву поработать. Звал товарищ, с которым до этого 2 года в Сочи трудились. Поселились в общаге, живём, работаем, всё ОК. Пока не заехала в общагу толпа вахтовиков и нам в комнату не подселили двоих. Кровати двухъярусные, свободные места только наверху. Ну познакомились, несколько дней всё норм и видимо им дали аванс )) Гудела вся общага. Кто-то рыгает в душевой, кто-то накуривается. Идиллия )
Я сел на своей койке, воткнул наушники и на ноуте шпилю в Варфейс. Эти два уёбка заваливают бухие в слюни, кое как залазят на свои места и затихают. Саня (товарищ) на койке снизу напротив смотрит телевизор. И вот играю я и вижу, как Саня подрывается и машет мне. Снимаю наушники и слышу журчание. Поворачиваю башку влево и вижу струю с верхнего яруса, текущую на мою подушку )) Подрываюсь, включаю свет, а этот уёбок надо мной повернулся на бок, вынул хуй и ссыт под себя. Проссал матрац так, что аж ко мне на койку потекло. Первое желание было порвать ебало ему, но подумал что в его состоянии он нихуя не поймет.
Позвал коменданта, взял ключ от другой комнаты и ушёл спать туда. Утром рано пришёл, отхуесосил этого пидора, заставил собрать постельное и отправил стирать.
В общем когда мы с Сашей вернулись с работы вечером, то уёбок уже выселился )) Встретили его дня через три по дороге домой. Ну как встретили... Шли в общагу, переходили по мостику речку и увидели на берегу тело на земле. Пошли глянуть кто это, там наш старый знакомый дремает )) Бухой и обоссаный. Рядом две пустые бутылки и остатки закуски. Мороза не было, поэтому тревожить не стали ))