34

Ответ filira в «Жизнь на 25 этаже. Ожидание/реальность»2

Заберусь и я на гребень волны постов про житье в многоэтажках. У меня правда всего лишь 16й, но зато, как и обещал выкладываю закаты:

Переехал я сюда в прошлом году. Это уже моя вторая ипотека. Выбирал по транспортной доступности до столицы (рабочего места), этажу, метражу, цене и вселенная меня таки услышала.

видно вдалеке москва-сити с моего балкона.

Минусы: под окном шоссе, постоянный шум. даже ночью, временами трудно уснуть было с закрытыми окнами. Теперь иногда сложно с открытыми. Пыли не сказать. что много. но есть. Мошкары пока немного, сеток на окнах нет. Дом 2013 года. Мортон строит везде одинаковое и честно говоря, визуально устаревшее, но если особо не рассматривать скучный подъезд и отсутствие общих балконов, то более-менее. А еще мне досталась куча тараканов в квартире. Ползли по стояку снизу. предыдущим владельцам поставил условие, что подписываю акт после настоящей профессиональной обработки против вредителей. Обработка была вроде как. Жить не мог в квартире, страдал от аллергии на химию, но увы все зря и тараканы объявились вновь. Регулярно ходил по соседям, писал записки, жаловался в УК. Мазал, пшикал, регулярно покупал корм своим шестилапым "любимцам". Через 3 месяца тараканы пропали.

Много соседей из братских республик. Если женщина в хиджабе заходит в пассажирский лифт на 4х человек, а потом захожу я, то она выходит, не смотря на свой возраст и далее я еду один, она отказывается ехать. Если с ней заходит ее мужик и один ребенок. то они быстренько жмут на кнопочки и говорят, что я уже не помещаюсь, хотя лифт на 4 человек вообще-то. Если я еду сверху в лифте грузовом один и вдруг лифт останавливается на промежуточном этаже, и на меня смотрит женщина в хиджабе. то она убегает за угол с фразой "Езжайте".

Читал на пикабу про детские площадки. у меня в точности все так. Маленькие дети тусуются на площадке для мелких, а в футбольной коробке тусуются только собачники с питомцами. Все остальное место во дворе занимают машины.

Жду, чтоб перец вымахал до 49.5. Люблю острое.

После небольшого ремонта я решил "попробовать в дизайн". Давно вынашивал эту идею.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы