64

Ответ fetman в «Стоматологи»17

Эхъ, я всегда бывала только в бесплатных государственных стоматологиях тк мать туда водила, а мне 18 не было, что я могу. Страдала невероятно, это было моим кошмаром, анестезия, которую там кололи на меня вообще не действовала как положено : язык немел, а боль чувствовалась словно ещё сильнее. Зубы мне, по ощущениям, рвали на живую.
И вот, когда мне было лет 20 и жила я уже отдельно, у меня страшно заболел зуб.
Терпеть было не реально, пришлось искать что-то. Решила пойти в платную клинику, поскольку гос. уже были для меня равносильно аду, хоть самой зуб рви.
Пришла, там чистенько-светленько, перед уколом анестезии какой-то штукой протёрли и даже укола почти не почувствовала. Анастезия подействовала идеально и с первого раза, чувствовала разве что давление инструмента, никакой боли.
Всю процедуру залипала в «Орёл и Решка» на экранчике прямо над креслом, чуть не уснула.
Вышла счастливая, без мучающей боли, спокойная. Сделали на совесть, качество супер
За такие услуги и денег не жалко. Сумма была не очень-то маленькая, но я готова платить за свой комфорт и качество, всяко лучше, чем жрать обезболивающее пачками лишь бы и идти к врачу.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Стоматологи умеют делать очень больно у кассы)

раскрыть ветку (1)
3
Для меня лучше у кассы, чем в кресле 😂
показать ответы
0

у меня был опыт год назад - дорогая швейцарская стоматология (решила не экономить, а сделать у "профи") - мне было больно и в кресле (как никогда до этого), и у кассы.

раскрыть ветку (1)
1
Какой ужас ))
Я в Белоруси всё делаю (оттуда родом)
Честно говоря, когда зубную боль стало невозможно больше терпеть, пошла в первую же клинику, где было свободное время не «через две недели возможно, но это не точно»
Клиника блин в каких-то дворах, маленькая, но чистая и светлая, сделали всё быстро и качественно, я прямо в шоке была) и отдала не так уж много, слава /чему угодно, сами подставьте/ зарабатываю адекватные деньги, смогла себе позволить спокойное лечение)
Скоро возвращаюсь в страну, снова нужно идти, долечивать всё тот же зуб 😂
показать ответы
2

любые "частники" - как лотерея.. где-то идеально просверлят дырку и ты на седьмом небе от счастья, что не свернули набок челюсть, а где-то - с идеальной дырочкой наградят гепатитом.. не зря во всех стоматологиях на голубых экранах "орёл и решка" крутят

раскрыть ветку (1)
1
Я хожу в одну и ту же, не хочу играть в лотерею, уже знаю, что там всё прилично, а цены как у всех, смысл-то в таком случае по разным клиникам бегать )
1

Представляете, я испытывал паническую атаку, словно смерть с косой хотела меня забрать, я думал хуже этого ужаса не бывает, но там не было боли, был сущий страх смерти.

А теперь я в 33 года, вырвал первый зуб, жевательный. Я его когда то лечил... и не долечил, там уже киста образовалась(ох я и еблан), рвали мне зуб, сущие дьяволы.

Теперь я уже не знаю что лучше, умереть или терпеть эту адскую боль, уже блистер сожрал обезбола, без него я бы просто кончился от боли...

раскрыть ветку (1)
0
Вот похоже было, у меня зуб разваливался буквально (потом сказали, что там все каналы лечить надо, запустила знатно), съела 2 пачки еле помогающего обезбола и решила, что больше терпеть не могу. Пошла в платную и была в шоке от того, как спокойно можно лечить зубы)
4
Все зубы мне удаляли по ОМС, надо просто сейчас просить платную анестезию. И хирург с золотыми руками, бонусом очень симпатичный и молодой 😁
раскрыть ветку (1)
0
Хах я и в государственных платную анестезию колола, только она там, видимо, какая-то другая)
показать ответы
2
Я вырвал зуб и мучаюсь уже 4 день от боли и жру обесболы пачками.( Просыпаюсь, в 4-5 утра от боли глотаю табл и жду пока отпустит... Берегите зубы и ходите во время!
раскрыть ветку (1)
0
Теперь уж хожу )
Скорейшего вам выздоровления и избавления от боли!)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги