Ответ EvgenyVasilev в «Опять про бродячих…»9

Подобные посты читаю и меня аж трясти начинает.

Ты , хорошего слова не подберу чтоб назвать, агитируй сначала о законе об умервшлении детоубийц которые люди, а потом уже о животных вспоминай.

И не надо сову натягивать на глобус - факт в том, что большинству россиян насрать на чужих детей. А тем, кто отпускает детей одних, там где возможно нападение диких животных - и на своих детей тоже.

Классический пример: с регулярным постоянством в СМИ пишут о том, как ребенка высадили из общественного транспорта в лютый мороз. В интернете конечно начинается "ой-ой какой ужас". Но по факту и кондуктору и водителю и пассажирам на ребёнка насрать. Так что разберитесь сначала с людьми.

ПС. Я ещё помню значение слова "живодёр".

0
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
Возьми моего "малыша"
10

Как связаны детоубийцы(которых по факту единицы) и толпы бродячх собак?или раз есть одно говно  то пусть будет и другое?
p.s. любовь к пёсикам у людей кончилась когда поняли что все это ОСВВ и прочее полная херь.

раскрыть ветку (1)
Детоубийцы, по статистике, намного чаще убивают, чем собаки бродячие (говорим только про ничейных) кусают
показать ответы
9
Во всех цивилизованных странах бездомных собак усыпляют, animal planet не даст соврать. Это и есть цивилизованный подход. Ваш ход...
раскрыть ветку (1)

Вы сами ответили - в цивилизованных. Там деньги под это выделяют, есть специальнообученные люди на зарплате. А у нас, я уже написал, впереди России всей, два нищих, дотационных региона. Откуда деньги на "цивилизованный подход"? Если и будет исполнятся, то в частном порядке, какими-нибудь асоциальными (в лучшем случае) активистами и самым нецивилизованных способом.

25
DELETED

ИДИ НА ХУЙ!

раскрыть ветку (1)

П*Ра ответ

Читаю какие-то всратые комментарии. А никто не подумал что соответствующее законодательные акты об уменьшении собак приняли нищие субъекты российской федерации. По определению дотационные регионы. В бюджетах которых мышь повесилась. Там тупо нет денег на решение проблемы бездомных животныхцивилизованно (а делать что-то надо-общественность беспокоится) и вот они решили за бесплатно, популистским путём "пойти навстречу населению". Я думаю это будет выглядеть так как делается очень многое в России - то есть через ж. Обычная индульгенция на убийство животных. Какие-нибудь пьяные отморозки или лица с нарушенной психикой возьмут ружьё и начну стрелять по собакам, гы-гы-гы, как весело.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги