Ответ DobpblHR в «"Я щаз спущусь" - "Спускайся"»22
Я наверно постарше, в 47-м родился, но с тобой срать на одной казахстанской степи не сяду, поищу другую.
Есть такое неопределённого пола, чаще всего охамевшие бабы иди задрюченные ими "вторые половинки" в штанах, что не пройдут мимо молодых, не повонявши.
Раз еду в автобусе, на последнем сиденье девчушки сидят, и, как всегда о чём-то своём расхихикались. И тут твой моральный родственник вдруг возмущается:
- Вы где находитесь?!!!
Девчонки попритихли: ну да, взрослый же всегда прав!, а я вежливо спрашиваю:
- Они в автобусе едут. А что, в транспорте нельзя смеяться, а можно только портить людям настроение?
У него почему-то язык в жопу завалился, и дальше молча страдал, оскорблённый, но не униженный.
И насчёт самокатов: достали!
Всю эту вонь разводят с посыла автопрома и такси, плюс местным властям лень репу почесать и сделать нормальные дорожки для самокатов. А с тех пор, как появились самокаты, я дважды чуть не попал под крутые тачки уважаемых людей: им к спеху, бабло рубить, ну, а размажут меня по асфальту - кинут моей бабусе на похороны по первому разряду, и порядок. А вот что кого-то сбил самокат, за это же время не видел и не слышал ни разу.
Новости
33.8K постов26.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.