140

Ответ DiabloHell в «Про троллинг»

Самым крутым троллем, на моей памяти, был мой отец.
Просто огромный тролляка-скотиняка. С обалденным чувством юмора. И меня, весь мой пубертат он стебал с завидным постоянством.
Знаете, как это охуенно: с одной стороны - моя спина. Вечная. Надежнейшая. Мой самый-самый близкий друг.
Просекал мои траблы- на раз. Моментально срисовывал-считывал. Умел не лезть в душу. Просто был рядом.
Всегда.
Но при этом умел в стеб.
Развелись с матерью, когда мне было лет 12.
Так и не женился больше.
Любимая приколюха- принести из холодильника банку с хреном, или горчицей и умудриться сунуть мне под нос, со словами: "Мара зелёная, чёт не пойму, пропало что ли?"
И каждый раз ржал в голосину. Сначала над моей физиономией, потом над тупостью, когда я раз за разом покупалась...
Учил держать удар и шевелить мозгами. Ржал над моими шутками.
Лет двадцать мне было. Середина девяностых. Голодно. Он уехал в Оренбургскую область, на родину. И забрал с собой мою собаку - здорового кобеля русской борзой.
Через пару месяцев приезжаю - а бабка, его мать, там совсем заэкономилась. Ну и борзой, у него и так ребра торчат. А тут он весь особо худой, облезлый и на нем каких -то разных видов паразитов, ну очень много.
Сижу, пёс на меня увалился копаюсь в шерсти, одновременно поддерживаю разговор ни о чем: " Па, слушай, я вот что-то не могу понять: кто это ползёт? Это не клещ и не блоха, однозначно. Что-то непонятное: то ли платяная вошь, то ли волосяная, то ли лобковая... Глянешь?"
А он так глянул ввльяжно и мне с выражением: "Дочь моя, заруби себе на носу: твой отец ни разу в жизни, не видел платяную вошь"
Дескать, а других - то зверей мы повыводили, дааа.
Сколько раз было - заскочу к нему с сумками, с рынка. Обратно иду, домой, сама думаю: "Бля, ну реально сумки тяжелее становятся" ... Прихожу, начинаю разгружать - там болт здоровенный. И звонок. На стационарный... И он там ржет: "Тепло ли тебе, девица?"
В школе, напротив был пригорочек. И он приезжал частенько. Во время уроков.
Просто глазом мазнешь - стоит машинка.
Прибежишь- а он: "Давай схильнем с оставшихся"
И мы сбегали.
Просто жил. Вкусно. Щедро... Не учил и не шибко показывал.
Но столько понаоставалось от него...
Сколько раз мы наш москвич, ещё 412. Ещё ижевский, который как ракета на старте, враскачку вытаскивали...
А на Каспий поехали и на какой-то запретке он на глазах у охранника закопался по пороги - дескать, ну все, командир. И рад бы, да никак...
И через пару дней, когда надоело, выгребся за десять минут.
И покупал у пацанов рыбу, чтобы сварить уху. А пацаны эту рыбу из сетей пиздили.
А он мне показывал: "Смотри, видишь возле жабер след? Скорее всего минога сидела и ушла. Или пацаны отобрали и выкинули"
Я за руль села, лет через восемь, после его смерти. Но мне тоже мешает большой палец, когда я кидаю взгляд на приборку, на датчик топлива.
И я также смешно его оттопырьваю машинально.
И сейчас, когда мой сын - его внук, устраивает жёсткий троллинг в сети, я вижу этот фамильный стеб. Он фирменный. И дочка. Вроде - малая, а в стеб уже умеет. И он тоже наш. Как фамильный нос, или родинка. Воть!

Противозачаточные шутки

12.7K постов10.6K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы