Ответ devx в «Застрелен при попытке дезертирства)»11
Вот совсем недавно...в конце декабря 2025 года, ковырялся я в машине. Надо было одну шпильку на днище переделать под больший диаметр....
Сверлю я, точу болгаркой...
Мысль, надо очки надеть , может окалина прилететь....
Как словом так и делом...
Отработал, приехал домой и к ночи почувствовал дискомфорт в глазу. Как будто что то попало. И промывал и пытался тереть - бесполезно. В итоге холодный компресс, бессонная ночь.
Утром в глазу темнота. Я аж подпрыгнул на кровати. Гной натек и склеил веко наверное или ресницы. Кое как открыл глаз. Полетел в областную больницу.
Там народу пиздец....особенно на экстренную помощь. Я приехал в девять утра и уже был 16 в очереди. Сижу жду вызова, глаз весь красный , болит. Но видит нормально. Вызывают.... Ни разу до этого не был в подобном кабинете. Коротко опросили. Медсестра капли закапала, боль сразу прошла😌. Я уже хотел уходить😅. Посадили за стол, там какой то аппарат,
для подбородка опора. Смутно помню, чем веко отодвигала врач, но ковырялась минуты три.
Сказала две точки ржавчины приварились к глазу, возле зрачка. Ну все, глаз слезится, меня отпустили, капли прописали и мазь. Я на машине приехал. Домой кое как добрался. Глаз один видит нормально, другой лишь силуэты различает. Рассинхрон пиздец.
Самое веселое дома началось, когда анестезия отпустила...я на стенку лез весь вечер....
Итог, прошло уже три недели, но глаз ещё не восстановился, в том месте где была травма реагирует на капли и мазь. Заживать будет долго....так что теперь , даже на минутную работу - очки...
Врач сказала, что таких как я толпами привозят, особенно летом....