9952

Ответ DELETED в «Вся суть работы приставов»30

Бедный, ты бедный, щас заплачу…

Ты лучше объясни, нахуя вы, суки, из-за копеечного долга по штрафу в 500 рублей, арестовываете все активы должника? Я регулярно на сайте ГИБДД просматриваю свои штрафы и сразу их оплачиваю. Но тут, как- то пропустил: то их сайт глючил, потом приболел т.д. И что интересно, сработали оперативно: не прошло и пары месяцев, как с меня содрали эту сумму со всех моих немногочисленных счетов и, главное, с депозита.

Ну счета то хрен с ними: сняли — вернули. А вот, когда вы снимаете с депозита сраные 500 рублей, у человека пропадают все начисленные проценты, потому что такие же суки, как вы, только сидящие в банке, с удовольствием используют этот повод для расторжения договора депозита и забирают все начисленные средства в пользу банка.

Да, у меня был такой случай и да, пристав не уведомил меня о начатом делопроизводстве надлежащим образом, наверно, как ты очень занят был.

Тратить время, нервы, деньги, судиться с вашей блядской конторой из-за относительно небольшой суммы не стал, но, гореть вам всем в аду.

На фоне моей истории, мне особенно «весело» читать о мажорах с 100500 неоплаченных штрафов, беззаботно рассекающих на своих иномарках годами, и никто их не трогает, не взыскивает. Может у нас две России есть?

UPD:

Жаль, что начальство ФССП не читает скорее всего Пикабу. Иначе, по этому посту, а особенно по комментам к нему, до них бы может дошло, как безобразно «работает» их фирма и как же они достали всю страну.

Так, что впору старый анекдот про гаишников и таможенников добавить третьей стороной:

Чем больше узнаю судебных приставов — тем больше нравятся гаишники и таможенники.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы