Ответ c.shark в «Исповедь сотрудника МВД»675
Вот, кстати, да. Был у нас инцидент, сами собрали всю доказательную базу, нашли виновника, сообщников и даже свидетелей (сам лично уговаривал свидетеля выслать мне скрины из сбера о перечислении денежных средств), более того я нашёл переписки в электронной почте, встречался с виновником, который слал меня на хуй и кричал: - Ничего не докажете.
То есть, доказательств полная тележка, виновник - вот он, и даже есть свидетель, которого я уговорил участвовать в этом деле, что он готов и к следственным мероприятиям и присутствовать в суде и прочее. Блять, два году, сука дело передавали от одного - другому и, появляется ХОРОШИЙ сотрудник МВД, который приехал ко мне на беседу. Я ему говорю: - ребят, вот нихуя не смешно, даже заниматься больше не хочу, пропали деньги и хер с ними, мне моё моральное и физическое здоровье важнее. На что он ответил: - Не паникуй, я пластом лягу и доведу дело.
И знаете, он землю рыл, его свои же инстанции отпинывали, но он не сдавался!
Когда приезжал ко мне, рассказывал, что и как у них происходит - у меня, блять, волосы на голове шевелиться начинали.
В конечном итоге мы с ним изъебались, прошу прощения, но он довёл дело до суда и суд завершился в нашу пользу, не смотря на то, что судебное заседание переносили несколько раз!
Я к тому, что есть там офигенные сотрудники, но им тупо вставляют палки в колёса!
На сколько их хватит, не знаю.