Ответ CryAnonim в «Надоело!!!!»6

Я скажу в разрезе своего опыта. Предпочитаю девушек до 22 включительно, именно потому, что дальше начинается игра в "ты мне - я тебе". В какой-то момент мы все, независимо от пола, утрачиваем веру в вечную любовь и бесконечную преданность и, как выразился один из комментаторов, "щенячьи глазки" безоговорочной влюблённости сменяются лёгкими искорками в оценивающем прищуре.

К сожалению, немногие могут пронести сквозь время и опыт, часто негативный, веру в то, что в этом мире можно быть нужным просто по причине того, что ты и именно ты (не статус, не кошелёк, не возможности) тот свой человек, которому по-кайфу просто быть рядом. Я, к сожалению, со вторым браком, ради которого разрушилось целых две семьи, сначала в это было поверил, но затем, спустя 2 года с момента как стал вдовцом, разочаровался в этом мире ещё больше.

Мой возраст (34) из тех кто свободен - брошенки (и по большей части не без оснований), с кучей загонов на этот счёт. Из тех кто помладше, до 30-31 - не успевшие в своё время выйти замуж, охотящиеся хоть за каким-то мужиком с понятными целями. До 26-27 - понявшие, что в этом мире нужно крутиться, и лучше всего делать это не за свой счёт, и вот только с совсем молодыми я могу расслабиться и чувствовать себя спокойно, не ожидая манипуляций, размена в любой момент на того, у кого дороже часы, отказа идти гулять в парк или пить кофе, а не в ресторан с веником минимум в 50 баксов.

А теперь, внимание, вопрос, каковы шансы, что я сдохну не в одиночестве, если после того, как все истории, которых у меня, благо, много, рассказаны, внезапно оказывается, что разрыв между поколениями настолько велик, что у нас, как говорил Пушной, девочки, разные Егоры?))