0

Ответ c0nstant1ne в «Виновник скрылся с места ДТП»3

По поводу ощущения своего "Терпильства". Имею чего сказать. Понимаю это чувство/ощущение, автор.

Бывал не в такой, а в похожих ситуациях, когда пытаясь "Разрулить" проблему по итогам ощущаешь себя "Терпилой конченным".

Можно долго рассуждать но если коротко....

Есть сценарий жизни "Волки и овцы" . Когда популяция в твоем представлении делится на эти две категории. И ты относишься либо к одной, либо - к другой. Без выбора и без вариантов.

Отсюда желание найти, наказать и вообще - размазать по стенке и асфальту. И ЛЮБОЕ отклонение от такого сценария воспринимается психикой как "Терпильство". Как доказательство того, что ты - овца. Корм и вообще - слякоть.

Попробуй взглянуть на произошедшее с позиции "Школа". Т.е. наша жизнь это, по сути - школа. В которой судьба постоянно подкидывает задачи, которые ты должен решить. Не решил задачу? Подкинет еще две подобных. Не решишь их? Подкинет 4... И так до полного усвоения предмета.

И исходя из этой картины мира ("Школа") - ты кроссссавчег. Ты - решил проблему. С минимальными затратами, по сравнению с войной и прочими разборками.

Тетка вину по сути - признала. Протокол - подписала. Кто молодец и красавец?? ТЫ!

В общем рекомендую - Капранов. Цикл лекций "33". В сети - есть. В общем если будет интересно, нужно - найдешь. Психолог из Барнаула. Умнейший и грамотнейший дядька - умерший, к моему величайшему во времена КОВИДа.

Почему к сожалению? Я к психологам - мягко говоря..... "Не очень". Тем более (как о нем иногда пишут в сети) с "Личностным ростом" - вот прямо несет наебаловом.... Но к этому, одному из немногих - с уважением и почтением. Человек предмет знал, понимал и любил. Излагал грамотно, доходчиво, образно.

ВЫВОД: Алексей Капранов. "33". Достойно. Рекомендовано к использованию.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Товарищ Капрановмне мог с собой разобраться, со своей семьей и сыном, а туда же пёрся, других учить. Не ведитесь на говнопсихолога.

раскрыть ветку (2)
0

Вот смотри:

Мне его слова, взгляды и.т.д. - помогают жить. Делают мою жизнь проще - в смысле помогают справляться с проблемами. Делают жизнь спокойней, интересней и.т.д.

И вот, веришь, нет, мне сугубо не интересно и глубоко ПОХУЙ с чем он разобрался или нет, справился или наоборот - обосрался.

И уж тем более - мне до пизды на мнение неизвестного из интернета. Тебе "Не зашло"?? Бывает. Лично мне - наоборот.

Оч-ч-ч-чень рекомендую подобное отношение к жизни - крайне способствует ;)

ПыСы. Давайте отделять мысли - от личности того, кто их высказал.

раскрыть ветку (1)
0

Мои соболезнования.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы