519

Ответ BubutaBoh в «Нарочно не повторишь»4

Давненько было. Моя двоюродная сестра решила с балкона запустить сырое яйцо. Лет семь ей было. Кидала она с восьмого этажа и попала точно в голову женщине. Женщина оказалась её тётей, которая приехала из Питера в гости (в Москву) и шла к подъезду с вокзала. Тётя запасла откуда кидали, пиздюлей родители сестре отвесили знатных.

Правила сообщества

Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)

Например: фото строительства бани, беседки и тд.

•Посты об обустройстве земельных участков.

•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.

•Посты о облагораживании участка.

•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)

🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝

Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

За нарушение правил сайта бан

13
Автор поста оценил этот комментарий
И как она запасла? У ей зрение как у сокола видать ))
раскрыть ветку (1)
8
Маленькие дети не очень умные. Обычно выглядывают посмотреть на результат. Просчитать к какой квартире балкон относится не очень сложно.
показать ответы

Аааа, так что же вы сразу не сказали!

1985 год, точно, помню его! Тогда считалось совершенно нормальным кинуть яйцо с 8 этажа!

Если я не ошибаюсь, с 1 этажа считалось не комильфо кидать яйца….

раскрыть ветку (1)
5
Я не говорю, что это нормально. Но поправку на возраст можно сделать. Планшетов нет, интернета нет, мультики только в спокойной ночи малыши. Творили всякую фигню от нечего делать. Плавили свинец во дворе из найденных аккумуляторов автомобильных, ставили крышки от бутылок на жд рельсы, кидали патроны строительные в костёр и куски черепицы, стреляли дробью из напалечников с трубкой. Много дичи творили разной.
показать ответы

Не может маленький ребенок так точно попасть.

раскрыть ветку (1)
2
Это рандомно получилось.На ту сторону куда балкон выходил, вечно народу много. Вход в аптеку и на почту. Дорога от остановок. Да и день скорее всего выходной был.
Случайность.
показать ответы

С одной стороны да, можно сделать поправку. Но надо чтобы это не влияло на других людей.

Например гондострел (я забыл как его называли иначе, до «гондострел») это нормально, ибо дети играют сами с собой и никто посторонний не участвует.

Куски черепицы, это имеется в виду твёрдой, которая стреляла в костре?

раскрыть ветку (1)
2
Да, твёрдая черепица. Гондострелом я пробивал стенку у бутылки из под шампанского, стреляли мы дробью. Рядом завод был где дробь делали и у нас её много было. Ну и в классе был чувак с погонялом Косой. После того как патрон в костёр кинули, он решил не прятаться. Глаз остался, но всегда влево смотрел.
Ну и классика получить пиздюлей, просто потому что ты зашёл в чужой двор.
показать ответы
0

мы кидали треугольные пакеты от молока, наполненные водой..
---
а по теме- непонятно,как тётя спалила  бросок яйца с восьмого этажа?..хм..

раскрыть ветку (1)
0
Спалила не бросок, а последствия. Сестра после броска стала выглядывать, попала в кого или нет. В 7 лет дети не очень умные, об этом я писал. А если не удостовериться в результате, то какой смысл кидать.

Все верно, на русском. Ну вернее на сказочном русском, где дети по какой-то ебаной причине (из-за воспитания, ясен хуй) решили что кидать яйца с 8 этажа нормальная идея.

Просто тут фишка в том, что если бы была не тетя, то были бы не просто пиздюли, а полиция и все такое…

раскрыть ветку (1)
0
Тогда не было полиции, шёл 1985 год.
показать ответы