Ответ Bjgranc в «Волонтеры в Анапе»10
Если бы они работали то им бы некогда было волонтерством заниматься.
Не может нормальный человек все бросить и ехать гусей спасать.
Если бы они работали то им бы некогда было волонтерством заниматься.
Не может нормальный человек все бросить и ехать гусей спасать.
Так вы меньше завидуйте. Слава богу что мало того, что у людей получилось обеспечить себя в жизни без необходимости ходить с кислой рожей на нелюбимую работу, так еще хватает морали заниматься таким делом. Вы бы им лучше спасибо сказали а не травились ядом
Ну да, а на проверку протестующие против убийст дельфином в Тихом океане, тоже прекрасно получали деньги за свою деятельность и за противостояние рыбной ловле неугодной стране.
С возастом и с опытом всё меньше и меньше веришь в слово волонтёрство.
Из реального опыта общения: волонтёры в африке по медицине - приезжают с кучей денег от фарм компаний, волонтёры в военных конфликтах - учавствуют в сборе информации/наводках/шпионаже - тоже с деньгами, волонтёры на сборе одежды - открывают свои магазины, волонтёры на продовольствии - контракты с сетями маркетов. И я уверен везде, где есть слово "волонтёрство" есть процент убеждённых, желающих помочь, но основная масса это выгодополучатели.
PS. Кто у нас там синоним самопожертвования? Мария Тереза? Ну загугли её реальную деятельность - ахуеешь.
Лично я против только пидоров которые бездомных собак разводят
Хуже ебучие сердобольные твари, которые подкармливают всю хуйню в округе, которая потом ещё больше плодится.
Ой блять все так же умилялись "зеленым" и их акциям протеста, привязыванию к деревьям, играми с красками, а в итоге все на зарплате. Никогда человек не поедет хуй знает куда без финансовой выгоды.
1. За чей счет получилось? Дедушка генерал наворовал и посадил внучку гендиректором фирмы через которые левые акты закрывает?
2. Морали хватает или может тщеславия попиарится высокоморальным ?
В вашей системе координат люди делают бизнес только по данной схеме? Как много вам еще предстоит узнать.
А второе: из всех их каков процент попиарившихся? Всех под одну гребенку? Вы фашист?
Там где бизнес действительно делается, то там пашут не разгибаясь. И если у директора есть окно он поедет на конференцию людей послушать, может чего умного посоветуют как чего можно улучшить.
А вот как раз разные прокладки я знаю. В одной как не придешь там под градусом сидят.
блин, а реально существуют люди, с таким ограниченным мышлением?) Вы серьезно думаете, что воспитанники "дедушки генерала", который "наворовал и посадил внучку гендиром" - поедут в это говно?) Или вы свято верите, что чтобы позволить себе провести месяц-другой без работы, надо родственника ворюгу иметь? Ну очнитесь уже, если вы просрали свою жизнь до такой степени, что надо на хлеб въебывать 24/7 - не значит, что вся страна так живёт.
Да это не мышление ограниченное, это просто гора комплексов, собранная в одном человеке.
И как следствие - желчь, зависть и злоба на весь мир.
Я видел генералов Они пьют и едят нашу смерть Их дети сходят с умаот того Что им нечего больше хотеть
Когда все есть хочется покончить из себя морального авторитета.
вот только странно... авторитетов, даже на наглядном примере пикабу, строят из себя как раз те, кто сам нихрена не может и не хочет, считая, что если они живут в говне - то и все вокруг должны также, не вылезая никуда из своей выгребной ямы. А если кто-то посмел вылезти - значит ему коррумпированный родственник помог, не иначе.
слушай ну хз.
у меня 2 работы и занятость там довольно разнится от сезона. обе удаленные.
с октября по март я работаю дай бог по 3 часа в день. и легко могу на обеих работах внезапно на неделю вообще не работать.
теоретически мог бы и поволонтерить.
1. Всегда гляди в свой карман.
Неужели? А для чего налоговая существует? Почему чиновники сдают декларации о доходах и тратах?
Моя мать открыла магазин, наладила работу коллектива и сама почти не учавствует в процессе, купила со временем пару квартир- сдаёт. Она что-то украла?
Сказки. Всегда будут проблемы. Битую тару привезли, грузчик забухал, со склада товар пропал, налоговая претензии выставила. И что характерно чем выше забираешься тем проблем больше и заковыристие.
По вашему, если в задрипанном ЛПУ в жопе мира, принадлежащем Газпрому, забухал водитель Петрович, лично Миллер приедет разбираться?
лично Миллер приедет разбираться?
У Миллера будут другие проблемы. Что это будут за проблемы, я даже воображать не буду. Но как минимум, например, придут два зама. Замы у Миллера люди будут весьма не простые, люди годами работавшие корпоративном аппарате. Чтобы в этот аппарат попасть на низшую должность как минимум нужно высшее образование. Чтобы стать начальником отдела надо обойти конкурентов с высшим образование, а потом обойти конкурентов, которые смогли стать начальниками отделов, чтобы стать начальником подразделения, а потом обойти конкурентов чтобы стать начальником предприятия, а потом обойти конкурентов чтобы выйти на уровень девизина предпритияй, а потом на уровень управления холдинга.
И вот ты Миллер и к тебе приходят два человека один говорит: надо делать вот так и вот такие аргументы, а второй говорит надо делать вот так и вот такие аргументы. И тебе еще надо в голове держать какие покровители у первого, и на ком женат второй.
Лучше уж с забухавшим Петровичем разбираться.
Лучше уж с забухавшим Петровичем разбираться.
Чего с ним разбираться - пусть наливает, раз есть что!
Работала продавцом (еще при союзе), потом завмагом, потом заняла денег, взяла в аренду киоск и потихоньку пришла к тому что имеет. Прлцесс от продавца до сегодня занял 35 лет
Вам многое не сказали.... Это мне в детстве так дочка мента доказывала что папа взяток не берёт... Проживая в свежем трёхэтажном доме и дефелируя в красивых шмотках.... Сейчас повзрослев я думаю она понимает что многое ей не говорили.... А как человек её отец ещё то дерьмо. Пьяный гонял по городу и т.д.
Не сказали мне ЧТО? Как я в этот киоск возил товар, как перестилал крышу на купленном магазине,как делал внутри ремонт, как бегал за ублюдком, что спёр 2 бутылки жигулевского, как она стояла за прилавком, мыла холодильники, осваивала егаис, меркурий и т.д.
Какую сокральную правду она скрыла?
Вот знаете, было тяжело и ей и мне, но я тут не жалуюсь, но меня вот раздражает, когда у человека была цель, он к ней пришел, а потом вылазиет хуй знает кто и такой "ой, да вам тут правду не сказали".