752

Ответ BanPObespredelu в «Возьму щенка любой крупной или средней дворняжки»7

Ровно год назад я созрела на то, чтоб завести животное. Принципиально решила выбирать из приютов, потому что хотела обычного рыжего дворнягу, в моих мечтах это был как кот из Шрека.
Искала две недели и вот нашла объявление, сердце отозвалось: мой кот!
Списалась с сотрудниками, они рассказали, что котику 4 месяца, он привит, от глистов пролечен, что мне выдадут паспорт с прививками и прочим. Я покупаю всё необходимое для кота в дом, советуюсь с подругой-ветеринаром, беру дополнительные 5кг корма для кошек и собак, как гостинец в приют, и мчу, окрыляемая счастьем.

Мне отдают моего котенка, дома он необычайно ласковый, спит со мной и дочкой, общается, не боится! Моя дочь и я просто в восторге, кормлю по расписанию и граммовкам, готовлюсь везти к ветеринару на обычный осмотр.

Спустя пять дней кот перестает есть, спустя ещё один день - пить. Спустя три дня мы пробиваемся к ветеринару и его кладут на стационар. Желудок забит червями. Спустя пять дней стационара и лечения он умирает от вирусного перитонита. Мне все равно на огромные деньги, которые были отданы на спасение его жизни, я бы не смогла по-другому. И все равно на то, что мы с дочерью ещё полгода наблюдались по поводу гельминтов. Мне не все равно на то, что у нас было так мало времени. Этого было так мало. Это разбило мне сердце, я не могу даже допустить того, что заведу кошку в ближайшем будущем.

Дамы из приюта до последнего удивлялись и делали большие глаза в сообщениях. Поэтому, пожалуйста, постарайтесь сразу обследовать животное, если оно из приюта. Лично я больше на такое не пойду никогда.

Спи сладко, мой Тимофей. Вспоминаю тебя очень часто.

Ответ BanPObespredelu в «Возьму щенка любой крупной или средней дворняжки»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги