Ответ Artistka22 в «Быт и вечный холивар вокруг его "стоимости"»4
Как удобно обесценить вклад женщины в совместный быт:) Отвечает женщина, сидящая в декрете 5й год.
Это нам рассказывает женщина, у которой муж..... по несколько месяцев находится на вахте - то есть его фактически нет.
Вклад мужа: муж работает вахтами, на данный момент его нет дома 2,5 месяца, соответственно все это время его вклад чисто финансовый, морально стараюсь его не грузить, возникающие проблемы решаю сама, ибо работа очень нервная и напряжённая.
Хочется процитировать одного автора прямо с ошибкой: "Ну вы панемаете, да?". Мужчина дома не бывает и только присылает деньги. Баба тупо обеспечивает/обслуживает себя и чадушек.
Варианты проблем в доме - месяц назад сломались ворота, слить воду из системы на улице, сделать ТО машины и т.д. Эти вопросы в межвахту он берет на себя.
Ворота чинила явно не сама - это был сварщик / электрик / другой мастер. Сделать ТО машины - тоже сомневаюсь, что она как мужик загнала на яму автомобиль и, надев старые джинсы и свитер, сама поменяла масло и все фильтры. Она тупо отогнала авто на автосервис и заплатила за это из денег мужа. Ебать проблемы. Да.
Когда муж приезжает, приходится недельку привыкать быть женой, а не решалой😂
А потому - обратно в командировку.
А дальше мы можем почитать стандартные бабские манипуляции, которые скоро можно будет объединить в картинку.
Вывод: ваша нейросеть посчитала все, кроме главного - человеческих отношений, морального вклада, заботы и любви, которые никак не получится вычеркнуть из расчета.
Охуенные отношения, когда мужика фактически нет дома, а баба живет себе за его счет. Я так могу рандомной бабе заделать двух детей и тупо присылать деньги, ну и заезжать к ней на недельку. Кто скажет - что у нас с ней семья?...
Я точно не вижу счастья и теплых семейных отношений в высчитывании часов и минут, которые женщина потратила на то или иное дело, и расчете стоимости этого мероприятия.
Правильно. Потому что анализировать организацию дел женщиной, то там можно сильно все оптимизировать и выяснится, что она могла бы еще спокойно работать или заниматься чем-то еще полезным для семьи или мужчины, который кормит семью.
Но такой подход - категорически невыгоден женщинам. Им надо видимо заполнить все время "домашними делами".
Если стоимость мытья посуды ещё можно посчитать, то как оценить например рождение долгожданного и желанного сына ценой здоровья женщины?
Вот интересно. А сына она родила только для мужчины? Он может при разводе сказать "Это мой сын, я его забираю с собой?". Баба сразу заорет: "Моего ребенка ты не получишь!"
Все вранье и манипуляции. Самое смешное - что у них правда через строчку вылезает в их же постах.
Если вас тянет посчитать в рублях, на сколько тысяч женщина делает работу по дому, то вам не нужна семья, вы не понимаете её ценности, которая не выражается в деньгах,
О! А в чем выражается ценность работы по дому? Может быть, в бананах? Или баллах "семейного счастья"? В каких-нибудь купонах?
Вымытая посуда, приготовленная еда и приколоченная полочка - это работа. Тупо работа. Которая стоит денег либо делается самостоятельно (но она все равно стоит денег - просто вы в этот момент их не заработали, а потратили время на ту же полочку).
Никогда не поверю, что бабу позовут работать на телевизор за 1000 $ долларов в час, а она скажет - ну как же - я буду мыть посуду - ведь это семейное счастье. Через неделю дом будет тереть домработница, а детей возить - няня или водитель.
Расскажу вам бабоньки базу, зачем мужчине могут быть действительно нужны отношения. Мы тут сразу вычеркнем мнение лишенцев, которые по своей свинорылости и тупожопости реально ищут бабу, чтобы она им стирала и готовила, потому что они не могут / не умеют / ленятся сами.
Мужчине рядом нужен:
Сексуальный партнер, который будет их возбуждать и вызывать желание ей обладать
Помощница на которую можно положиться в делах, доступных женщине: умный "второй номер"
Друг в женском обличье
Достойная мама его детям
Лига гендерных вежливых срачей
12.1K поста5.6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".