15

Ответ Аноним в «Всё не случайно»6

Насчёт «ну потом одного пристроим уж точно» есть у меня маленькая история,но с большой предисторией.

В общем,с котами я с детства живу,даже с рождения. Что бы дома не было живности долго,было только однажды,когда после пожара жили в кв где прописаны с дядей и его семьей,а у жены его типо аллергия была. Ну к чему это я,к тому что жить без животного мне уже просто не уютно. И вот так получилось что когда я была беременная мы переехали в кв к моему папе (он раньше ее сдавал),но мой кот на тот момент жил уже у свекрови и привык там,плюс я беременным мозгом(дура была тогда) наслушалась маму и бабушку насчёт того что он будет ревновать к ребёнку. В итоге так и жил там,одно из самых ужасных конечно решений,но я не про это же начала писать. По итогу мне тут не уютно,я начинаю искать котёнка,натыкаюсь на пост где отдают несколько котят от мамки перса и папки «мимопробегал»,и мне нравится рыженький,даже не,персиковый котик,а мужу пушистый серый комок-девочка. Он говорит брать девочку,я говорю «ну ты ж рыжего хотел». На что он мне в итоге говорит: «ну бери двух». Сказал и походу забыл,на след день ему надо было уйти по делам с утра на несколько часов. А когда пришёл,то лома до и права те два котёнка)  Он конечно в шоке сперва был,но быстро привык. А потом через пару лет он мне говорит что у Нафани(мой кот который у свекрови) котята появились,может возьмём? Я думала…думала….решила что ладно,одного можно,только фотки ,говорю,мне скинь когда к ней поедешь,я выберу. Фоток не скинул. Приезжает ,даёт мне портфель свой : «открывай»,смотрю ,а их там двое. Как же? На одного договаривались? А в ответ: ну они так сладко спали вместе,я их так и положил. Так у нас ещё одни брат с сестрой  появились ,кошачьи.  Потом он из соседнего областно городка привёз котёнка,потому что «ну он за мной так шёл и смотрел». А потом та девочка-Киса,от Нафани ,заболела..не думали что что то серьезное…но оказался рак… для меня была трагедия…до сих пор скучаю…а через полгода мне сон с ней приснился,кому то может глупость и смешно,но там по ощущения сна…она как будто поговорила со мной,что ей хорошо,что я не виновата,ну и тд… проснулась конечно в слезах и весь день ходила ни какая.. а вечером происходит что? Праааавильно. Муж приходит с котом. Взрослым. И этот кот с первых секунд начал везти себя так будто он тут и жил) ни когда раньше такого не видела. У взрослых котов уж точно. Потом у нас на передержку приехал кот друзей. А ещё через пару месяцев когда я рано утром провожала мужа на работу в квартиру пришла кошка. Ее ни кто не искал,а мне стало жалко ее,так и осталась. Сама ж пришла. А вот два кота,из наших,тогда не было кастрированых,и через некоторое время я поняла что кто то из них «успел» до кастрации ,и киса беременна.И воооот тут то из-за чего изначально начала писать….. да. Я думала что я отдам котят. Я думала максимум одного оставлю. Но естественно остались все. Хотя ведь могла себя и не обманывать,да? И так вон сколько понаоставляли))

Пы.Сы. Простите если написано очень все плохо,я за это в комментарии постараюсь всех своих котиков скинуть))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы