7802

Ответ на пост «Всё не случайно»6

У меня кошка была только в детстве. После ее смерти родители новых питомцев заводить не стали, и я, когда подрос, тоже большого желания заводить животное не имел.

Когда начал жить с будущей женой, у нее была кошка, британка. Кошка была очень своенравная и не слишком ласковая, часто болела, вследствие чего и померла.

И вот, когда жена была беременна первым ребенком, стали мы строить планы на будущее, как ребенка назвать, как ипотеку половчее взять и, конечно, со стороны жены прозвучало предложение завести кошечку. Я к животным отношусь хорошо, но стараюсь думать и о практической стороне вопроса. В общем, обсудив все, сошлись на том, что кошку мы обязательно заведем, но когда переедем в свое жилье, и когда второму ребенку (который пока что был только в далеких планах) исполнится 2-3 года.

Спустя три года, жена беременна вторым ребенком, а мы со старшей дочкой гуляем во дворе. Тут дочь замечает женщину, идущую через двор с корзинкой, а в корзинке пару маленьких котят. Дочка побежала к женщине, а та в свою очередь, начала убегать от дочери. Мне такое поведение показалось странным и мы с дочкой решили за женщиной проследить, та оглядывалась на нас, ускоряла шаг и скоро скрылась за поворотом. Немного побродив по дворам мы снова увидели эту женщину, но уже с пустой корзинкой. Пошли во двор из которого она вышла, и нашли в кустах их, двух маленьких котят. Долго я не думал и, теша себя мыслью, что хотя бы одного мы куда-нибудь пристроим, взял их домой:

Хотя это не вписывалось в наши планы (квартира уже была, но мы ждали второго ребенка, тем более мы собирались завести одну кошечку, а тут два кота), котов мы, конечно оставили обоих и ни на секунду об этом не пожалели.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы