Ответ Аноним в «Первая любовь»6

А я сдержался)

Когда учился в колледже в группе была девушка. Симпатичная, чуть по старше нас. Общалась со старшими, была как будто из другой вселенной. В группе молчаливая, с ней по моему на первом курсе никто из девчонок особо не дружил. Ну и сох я по ней всю учебу. На первом курсе по тихой, а уже со второго курса, просто ей в лицо об этом говорил, все парты исписал ее именем)

Один раз даже ее вызвали к директору и попросили убрать все надписи о ней на партах и на подоконниках. Пришлось стирать мне)

У меня проблем с девчонками не было, всегда с кем то встречался, а она в свою очередь, на втором или третьем курсе забеременела, но в декрет не уходила и доучилась в итоге с нами. У нее была подружка, которая пришла к нам на третьем курсе и сохла по мне (тоже заявляла об этом мне открыто, правда или нет, уже не важно). Мы с ней часто тусили)

После окончания учебы с этой девчонкой я не терял связь и мы часто общались.

И как то, спустя пару тройку лет, она приглашает меня встретиться в кафе.

Прихожу, а там сидит моя подруга и девушка по которой я сох всю учебу. Подруга на ухо мне шепчет, это тебе от меня подарок) Мы в этот вечер хорошо посидели, в конце я предложил поехать на продолжение ко мне. Дома уже, страстные поцелуи и все дело идет понятно к чему. Но в какой то момент, думаю, но не может быть все так легко и начинаю заморачиваться. Не хотелось рушить все мои романтические мысли о ней сексом. В итоге ничего не было, а романтические мысли все равно разрушились ее доступностью.

Сейчас, прошло уже много лет, общение не поддерживаем. У меня семья и у нее все хорошо, надеюсь

Лига разбитых сердец

8K поста16.7K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.