9

Ответ Аноним в «Патриотизм»24

Ну да, а шаман, который вместо какой-либо помощи сидел и за сутки, что не реально, после теракта крокуса написал песню, музыку, аранжировку и все это записал на студии намного лучше поет! А главное, какой патриотизм! На Дне города за 16 миллионов минут 30 по голосить!

П.С. я свое мнение высказал, я продолжу слушать того, кто поет из реального патриотизма, а не ради денег. И кто делом отвечает за свой патриотизм.

1
ВСЕГДА!
Автор поста оценил этот комментарий

"в газетах «Известия» и «Красная звезда» был опубликован текст песни «Священная война» за подписью известного советского поэта и сталинского лауреата В. И. Лебедева-Кумача. Сразу же после публикации композитор А. В. Александров написал к ней музыку[2]. Печатать слова и ноты не было времени, и Александров написал их мелом на доске, а певцы и музыканты переписали их в свои тетради[3][4]. Ещё день был отведён на репетицию" - вместо какой-либо помощи, что не реально.

раскрыть ветку (1)
1

Была хотя бы репетиция, а у этого сразу с музыкой. И запись на студии, и обработка, и какой никакой клип. Магия или талант?

показать ответы
0
Вахоёбы повсюду

П.С. я свое мнение высказал, я продолжу слушать того, кто поет из реального патриотизма,

Из реального патриотизма поет Газманов, вот его лучше тогда послушайте.

Я не эксперт, поэтому это просто мое личное мнение. Но песня Газманова "Вперед, Россия" гораздо эмоциональнее, ближе к сердцу и патриотичнее (сын тоже подпевает с удовольствием) чем "Я русский" Шамана. "Я русский" - весь какой-то исскуственный, пластмассовый. Не вижу ни за текстом, ни за исполнением ни души, ни чувства, ничего.

Лично мне, просто, очень трудно воспринимать текущий образ Шамана, потому что я очень хорошо помню каким он был, когда участвовал в Голосе, в 2014 году и что там пел.

раскрыть ветку (1)
0

Я, к сожалению, шамана в 2014 не слышал, впервые для меня он начал появляться после начала сво, и выглядело это как навязчивость. Газманова знаю, нравится. Юта, струна песня тоже очень хороша, как по мне.

1

а где у города дно? зачем он туда полез? и голосит именно там?

раскрыть ветку (1)
1

а где у города дно? зачем он туда полез? и голосит именно там?

раскрыть ветку (1)
0

Это норма для всех городов, почитайте новости в интернете, один город, Оренбург если точно, отказался от его выступления. И так для каждого города.

0

Практика показывает... Абсолютно не реально завидовать молча...

раскрыть ветку (1)

А вы сами успели бы все это сделать, или спросите у тех кто работает на студии звукозаписи, у меня товарищ работал, он и поднял вопрос, это минимум дня 2 работы, а не 12 часов.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги