Ответ Аноним в «Молодая ждуняшка»8
Поддерживаю. Пошел служить после института обычным солдатиком(нет, военной кафедры не было). Со своей на тот момент девушкой был разговор, что мы друг другу ничего не должны и клятв не надо - за два года может что угодно произойти: от встречи с более интересным человеком до переоценки ценностей, а настоящие чувства сами всё расставят. На том и порешили. Писем не писал, звонить не звонил, но тосковал, конечно. Вернулся, а она встречает, с вокзала домой не успел дойти. Один сослуживец медсестричку поебывал, хотя там жена будущая ждала, другие многоразовую радистку Леночку натягивали от солдат до ротного. Она как заступала на неделю - солдатики(и холостые, и женатые, и со ждулями) просились в наряды на БД и вероятность подхватить обезьянью оспу никого не пугала.
Вопрос ждать-не ждать сугубо личный: хочешь? жди, а не хочешь - гуляй. Не давайте обещаний, которых не сдержите, но, пожалуйста, не требуйте, чтобы вас кто-то ждал.
Дополню.
Институт я закончил после армии, восстановился на кафедру. В армию я пошел, потому что с одним преподом закусился и он не пропустил меня на диплом. Не ругайтесь)
Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.