5884

Ответ на пост «Молодая ждуняшка»8

В комментариях к этой записи разгорелась бурная дискуссия на тему: "А вот пацанов из армии не ждут!!!"

И полагаю, что нужно хоть где то вслух озвучить другую сторону медали. Потому что общий информационный фон, как то очень мощно перекашивает в одну сторону.

А именно, обсудим - как преданно и верно себя ведут те самые парни, которых нужно "ждать".

Пост не столько для розжига в духе "Авы!!! А вы!!!"

Он, адресован девушкам. Просто, чтобы понимали ситуацию.

Мой отец вернулся из армии с молодой красавицей женой. Сходил в увольнительную.

А через несколько месяцев на построении их военное начальство пришло с пузатенькой барышней под ручку. Барышня показала пальчиком на моего отца. Ему выдали паспорт, три рубля, какую то бумажку и велели через два дня вернуться в часть со штампом.

Барышня была беременна от него 100%

Мы с её дочерью - одно лицо. Благо, что она на 20 лет старше. Даже родинки на лице одинаковые (мамы у нас разные).

Цимес ситуации в том, что в родном селе отца три с половиной года ждала девушка. По принципу "По вечерам с подружками гулять не ходить, чтобы не дай бог, какого позора не случилось".

Три с половиной года просидела взаперти. Чтобы узнать, что отец женился. И уже прижил дочь.

При этом, продолжая отправлять ей трогательные эпистолы на тему "Жди меня, и я вернусь"

Когда я была студенткой, очень много знакомых мне девушек встречались с солдатами из казармы, находившейся в нашем городке.

И для многих становилось открытием, что "погуляли и ладно, у меня в родном городе девушка есть".

Есть и печальная история. Лично знаю девушку, которая от свежедембельнувшегося  возлюбленного заразилась гонореей. А через некоторое время забеременела (диагноз поставили как раз при постановке на учет. но срок был уже достаточно большой)
Слёзы, сопли, выкидыш.

И позор "на всю Ивановскую". Потому что несостоявшаяся свекровь бегала по всем степям и закоулкам, рассказывая, какая прошмандовка пыталась её сына окрутить.

Когда начинаешь в женском коллективе на такие темы разговоры разговаривать, много узнаёшь нового и интересного.

Особенно вдохновенно звучат рассказы взрослых тетечек (которые своих кавалеров ждали аккурат тогда, когда мой отец браво гарцевал в увольнительных).

В ту самую заповедную эпоху моральных чистот и высоких принципов, когда все мужчины были полковниками Исаевыми, а все барышни Тосями Бурлаковыми.

Конечно "не все такие", скажут нам хором.

На самом деле, солдат засыпает и просыпается с фотографией любимой девушки в руках, требуя у поварихи дополнительную пайку брома в чай, каждое утро.

Но, как было озвучено одним из комментаторов - вы, перед возвращением бойца из армии, на всякий случай справочку в кожвене получите, что ничем не больны. В файлик её сложите и в надежное место схороните.

Чтобы когда возлюбленный вас чем то интересным наградит, можно было аргументированно отбиваться от обвинений, что "Это ты здесь гуляла направо и налево. Не дождалась, сука!!! Сама заразилась и меня заразила!!!"

Отношения это не сбережет, но хотя бы не будет мучительно больно из за беспочвенных обвинений.

А если уважаете себя и не боитесь воплей "оскорбленной невинности", то сходите в этот самый кожвен вместе с любимым бойцом.

Здесь же на Пикабу, мужчины часто высказываются, что женщин не должны оскорблять обязательные тесты на отцовство.

Полагаю, что мужчин, обязательные тесты на отсутствие у них ЗППП тоже не сильно унизят.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы