Ответ Аноним в «Массовый забой скота»24
Поправьте меня, разве давили товары не неизвестного происхождения и с отсутствующим санитарным контролем? Я просто после инфекционного отравления в четырнадцатом году импортной свининой, привезённой из 404 (после стартовых симптомов типа кишечного гриппа периодический понос почти два месяца и в итоге скорая меня забирает с отказывающими органами и язвами по всему кишечнику) и новостей про битое стекло в консервах (не забыли ведь?) уже ничему не доверяю.
Ну и тема с "покупаем официально сыр известного производителя в Италии/Франции для продажи в России, под Киевом грузовик разгружаем и сыр уходит в Польшу\Турцию, тут же Мыкола и Ахмед в лоханке для свиней замешивают сычужный продукт, режут, фасуют, клеят бирки и загружают в грузовик, который привозит это говно в Москву, где соевые будут его за обе щеки жрать, потому что Европейское, постанывая что вот в Париже всё же было лучше" тоже долго работала и много кто на ней сидел.
Все эти "раздавили хамон и фуагру, а лучше бы пенсионерам раздали" уже тогда звучали подозрительно.