12075

Ответ Аноним в «Как девушки с детьми ищут спутника жизни ?»16

Я сам развёлся в 35. Двое детей остались со мной. Мама у них есть. Не алкашка и не наркоманка. Старший сын с ней не общается вообще. Младший иногда. Никто никого не настраивал. Просто дети со временем всё видят. Старший сын перестал общаться с матерью после её слов: " Я в жизни совершила две ошибки. Первую- вышла замуж за твоего отца. Вторую- родила тебя". Он развернулся и ушёл. Посреди миллионного города десятилетний ребёнок. Хотя мы сейчас живём в небольшом городке. Дети тогда специально приехали к матери. Позвонил мне и всё рассказал. Я приехал и забрал его. Больше он сказал, что мать знать не хочет. Она даже не позвонила и не спросила где он и нашёлся ли.

Я это всё к чему. Развод переживался очень тяжело. Забухать хотел, а не мог. Одному сыну пять, второму 9 лет. Не мог себе позволить. Сначала в сентябре жил с ними на даче август, сентябрь. Потом квартиру снял, суды, дележка детей и нажитого. В итоге на съемной квартире, но с детьми остался. Первое время было вообще не до личной жизни. Работа, маленький бизнес, встал колом. Руки опустились. Бывшая загуляла с пацаном, которому было 23 года. Сказала, что я уже вообще никому не упёрся, а она королева с молодыми поклонниками.

Потом постепенно решил взять себя в руки. Занялся спортом. Хотя и не был особо толстый или дрищ. Работа вроде тоже более менее выровнялась.Переехал в небольшой городок. Женским вниманием стал совсем не обделён. Но первое время думал, что нахер эта семья. Думал никогда не женюсь. Думал моя семья и мои дети это главное самое и никого нам не надо. Потом познакомился с одной женщиной, намного младше меня и понял, как мне всего этого не хватает. Она на меня смотрела такими влюблёнными глазам))) С ней не сложилось (это отдельная история). В итоге через месяц после этого встретил нынешнюю супругу, у которой своих двое детей. С ней вся семейная жизнь пошла по-другому. Я даже не могу сравнить это со старыми отношениями. Ровно через год мы узаконили свои отношения. Теперь у нас в семье: три пацана, одна девчушка, собака, кошка, кот, крыса, ящерица. И много цветов, которые всегда хотелось дома.

Хэппи энд.

P.S. надеюсь так всё и будет.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы