Ответ Аноним в «Детская наивность»13
Даа, родственники это что то! Тоже есть неоднократный печальный опыт с детства до лет 30, долго описывать но последней каплей была продажа 1ккв которую мне оставила бабушка, во первых не сообщили о ее смерти(ты все равно был в америке, не приехал бы!), не поставили в известность нотариуса что в наследниках есть еще я(ну зачем, мы сами разобрались!), и вишенка на торте-скрыли завещание бабули, типа не было нечего(ну да, ты далеко зачем тебе приезжать мы же все сами!) завещание бабуля оформила в мск, а квартира была в питере и как бы у питерских юристов данных не было...ну да, 92г, инета нет, но сам поступок-мы же хотели как лучше, зачем тебе сообщать, звонить в америку нельзя\дорого\лень итптд. но папа вступил в наследство и быстренько продал квартиру а деньги вместе с мамой и сестрой спустил на всякую херню...Вообщем я когда вернулся и все всплыло, просто перестал общаться совсем. вот просто совсем, ни с родителями. не с сестрой. не с другими родственниками в виде теток и дядек, и на похоронах не отца не матери не был, вот просто так отшептало то что они сделали с квартирой за моей спиной, и дело по большому счету даже не этом, а больше в том что бабушка была единственным адекватным человеком в нашей семье, и никогда не делала мне ничего плохого. я так хотел ее увидеть, вез ей подарки, а вернулся и тут такое... Кароч, когда я читаю про таких родителей как у тс, меня аж начинает колбасить от бешенства, вот просто ненавижу таких родственников!!! Слава богу у нас с женой и детей нет таких идиотских проблем и никто ничего не берет без спроса и тем более не выкидывает и тптд.
Палата №6
2.9K поста3.5K подписчиков