512

Ответ ANNARH в «Про зарплаты в 30к...»26

Простите за ответ постом, я их люто ненавижу, но на это я просто не мог ответить обычным ответом.
А вы знаете какие зарплаты в центре занятости???А вы знаете какие зарплаты в центре занятости???
Ленинградская область.
18-20 оклад. На руки максимум 26.

Доходы-расходы

2.7K поста8.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;

2) Запрещается кидать понты;

3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;

4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-

Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-

За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)

Автор поста оценил этот комментарий
Это ты про оклады? Да перестань, все мы знаем про премии и на что они живут
раскрыть ветку (1)
9
Кто они? Я говорю про обычных специалистов. У них реально зарплаты 20-26 тысяч.
Начальство да, там уровень зарплат совсем другой.
показать ответы
Хочешь расскажу как в федеральной структуре, при окладе в 9000 получают сотку на руки? Тоже мне новость... Как будто вот правда дураки решили, что все вокруг дураки, и ищут дураков, зеркала не хватает
раскрыть ветку (1)
7
Расскажи. А потом сходи в ЦЗН и спроси у инспектора на приёме сколько она получает.
я работал, я знаю.
тем более что сейчас для простых смертных нельзя разогнать зарплаты премиями и надбавками.
госструктуры разные бывают
показать ответы
Ой, ну хватит. У меня жена работала там инспектором. Знаю я сколько она получала. И оклад и премии
раскрыть ветку (1)
5
Сколько? В цифрах пожалуйста.
а ещё пожалуйста регион/город. В Питере зарплаты на порядок выше.
показать ответы
Достали, вот правда, до ручки достали все эти прибедняющиеся товарищи, а потом едут в Египет, сука, отдыхать. Потом на безопасный счёт миллионы переводят, дочечке хавейлы за пару лямов покупают.... Просто хочу выразить вам свое фи!
раскрыть ветку (1)
2
А по твоему Египет это предел мечтаний? Какое-то убогое у вас представление о хорошей жизни.
Какие миллионы, какие Хавейлы? Вы о чем вообще.
опять же я про обычных специалистов.
показать ответы
1

Работать не хотите просто.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Wb или озон.
так да, реально столько можно получить. Если знать как. И не косячить. Обычный комплектовщик (собрать отнести на упаковку) получает 30-40.
0

Если тебя сократили на работе, то еще 2 оклада ты получишь, только если стоишь там на учёте. А 2 оклада это вполне себе не для поддержки штанов.

раскрыть ветку (1)
1
Ага 2 оклада... Конечно. Не 2 а 3 во первых, а во вторых не более 12500 в месяц.
показать ответы

Пришел в начале 23 года в центр занятости после года самозанятости. Преподавал людям программирование, теперь захотел поучиться сам немного. Мне женщина предлагает три вакансии разнорабочих за 20к) говорит, ваш диплом инженера и 15 лет работы не имеют значения, вы были самозанятым, значит для вас самые зашкварные вакансии) Если не возьмут вас туда, так и быть, отправим вас на обучение. Естественно, не пошел я никуда)

раскрыть ветку (1)
0
И? Ну всё правильно тебе сказали. Тётьки то там чем виноваты? Это у нас законотворчество такое.
Ну сходил бы пару раз по вакансиям. Вернулся бы и тебя бы направили на обучение. Не вижу никаких проблем
показать ответы
0

Когда вас сокращает работодатель, он вам должен 3 оклада. 1 оклад он вам выплачивает сразу и без условий. А еще 2 он вам выплачивает, только если вы встали на учет по безработице и не нашли работу. Если у вас был оклад 12 500, то да, не более 12 500. Если оклад был 125 000, то столько и выплатит.

раскрыть ветку (1)
0
Ну да главное слово "если вас сократили" А если нет, во всех остальных случаях так как я написал
показать ответы
3

А мне расскажите

раскрыть ветку (1)
0
Ну я тоже могу рассказать) госструктуры они разные..
показать ответы