Ответ AlexPi555 в «Сам виноват»13
О, я тоже смартфон возвращала, там вообще интересно получилось. У нас в парке был "ремонт", натащили песка кучу здоровую, ну мелкие эту кучу оприходовали как могли. Приходит мой весь в песке и рассказывает: мы говорит телефон нашли. Я: и где он? Говорит: мы его в песок закопали. Я: ?! Он: там "папа" звонил. Мы испугались и закопали его. Блин, ну ладно, чош делать теперь, не идти же теперь ночью откапывать, ещё менты заметут, доказывай потом, что ты не наркокурьер. Потом забыла совсем про телефон этот, и через день или два на этой же куче мы с мелким потеряли ключи от дома. Их уже надо было найти, иначе пришлось бы ночевать на лавочке и доказывай потом, что ты не бомж. Ищем-ищем, ищем-ищем. Уже разулась и ногами"цежу" песок туда-сюда, не пропуская никаких мест. И тут мужик такой подскакивает: вы не телефон ищете? Я такая: о, тут же телефон где-то закопан )) Говорю мелкому: где вы его закопали? Он тут же идёт и выкапывает. И я как-то машинально просто протягиваю его мужику. Тот его цап. А я думаю: а точно его телефон? А мужик берёт и пароль набирает, подходит. И копается в нем стоит. Молча. Ну мы с сыном переглянулись и дальше ключи свои ищем. Малой тоже не понял, пришлось ему объяснять, какие люди бывают разные и что не все вежливые и благодарные, а уж о любознательность и желание знать, что происходит и как так получилось вообще не у каждого. А ключи свои мы всё-таки нашли ))
Истории из жизни
40.3K поста76.5K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.