Ответ Aleks2201 в «Похищение детей в Ядрине»13
О о о, вспомнил историю. Был мелким пиздюком, лет 6-7. Летом тусил на даче. Когда поехал с другом кататься на велосипеде мама дала мне мусор чтобы я его по пути выкинул. Ну и ясное дело в начале пути пакет порвался и из него все начало сыпаться. Слева участок дачный огороженный забором, это наши с семьёй знакомые, часто ходим друг к другу, общаемся. А справа просто лес. В моем приятеле просыпается дьяволенок и тот говорит мне: -Выбрасывай в лес и погнали. Я был младше, послушался авторитета, выкидываю мусор и тут слышу как из того самого дачного участка мамина подруга кричит: -А ну стоять, @WaffleBisc! Сейчас глаза на жопу натяну(Условно). Начала отчитывать, дала в руки пакет новый и сказала чтобы собирали. Ну и мы по высокой траве, по крапиве и прочей нечисти ходили собирали весь этот мусор. Извинились, поехали дальше. После этого она моей маме так ничего и не рассказала. Хотя могла бы для доп.звиздюлей. В общем спасибо ей и ещё раз спасибо. С того момента я любой милипиздрический мусор несу прямиком до урны. Неважно где и что и сколько идти
P.s Мои родители не свиньи, мусор сами выбрасывали только в баки.
В тот момент я мог начать брать плохой пример со своего дачного друга, но мне повезло что я вовремя был пойман