864

Ответ Admin911GPO в «Пучков про интернет»2

Лично я в восторге от поколения зумеров, что выросли на интернете. Прям обожаю их.

Если я вырос на телевизоре и "правильных" словах женщин(мама и школьные учителя): что надо стараться, обязательно наградят, что надо ухаживать за девушками они же принцессы, чтобы любили.

Короче, всё это дерьмо и прямой саботаж в воспитании, что обрекло меня на многие неудачи в работе и с девушками. И которое по ложечке приходилось выковыривать из себя, расшибая голову в кровь об стену.

Теперь, когда я слышу жалобы работодателей на зумеров, что те не хотят рвать жопу. А так же жалобы мамаш, что мальчики не обращают внимания на их дочерей.

Я понимаю: просто, эти ребята благодаря интернету были информированы, как я не был, и ваши жалобы сводятся к тому, что они не выросли такими удобными, каким изначально я был.

Юмор для всех и каждого

74.7K постов57.8K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

Как же заебали эти зумеры-хуюмеры, которых вечно щемят на работе, однако как только зумер становится руководителем предприятия, он начинает понимать, что не зря их щемят.

раскрыть ветку (12)
13

Значит надо менять организацию труда, менять руководство.

Потому как эти предприятия строились, а руководители выращивались во времена, когда после конца СССР за забором стояли очереди из "низкооплачиваемых высококвалифицированных кадров".

Как человек, что нанимал зумеров скажу:

Руководителей и предприятия пора на свалку, потому как зумеры трудолюбивы, но не на ваших способах выжимания сока

раскрыть ветку (7)
6

Я вспоминаю, как когда наше с мужем поколение (миллениалы) устраивалось на работу, то про нас говорили абсолютно тоже самое, что сейчас про зумеров.

1

Я имею ввиду не назначаются руководителем в госструктуру, а открывают какое то свое предприятие. А что за НАШИ(это чьи?) способы выжимания сока?

раскрыть ветку (5)
5

Ремонт и обслуживание отопления и охлаждения частных домов. Именно работа руками, к которой по мнению эффективных менеджеров зумер не способен, как и к учебе.

А про организацию, просто поймите, что они видели на предыдущее поколение и видимо приняли коллективное решение не быть чьимто ресурсом. Это как ЗэКов заставлять работать, может кого и прогнете но... Контроль, надсмотрщики, а ещё и убежать в отличие от ЗэКа посреди дня могут.

А вот если проявить открытость и прозрачность во всем, то вы становитесь для них настоящим авторитетом, на фоне других старших, что своим положением и иерархичным авторитетом только давит и ресурсом сделать пытается

раскрыть ветку (3)
1

Не понял как это относится к моему коментарию, я к тому, что некий зумер, открыв какой либо магазин, будет точно так же задрачивать продавцов. А ты в какие то сложные материи полез.

раскрыть ветку (2)
1

Ну, тогда значит ты либо сам с людьми не работал, и для тебя этот спор чисто теоретический и отвлеченный.

Либо работаешь, но к идее адаптации не пришел ещё.

Иначе как можно говорить "так они же тоже задрачивают", когда тебе объясняют, почему задрачиван е становится неэффективным.

раскрыть ветку (1)
0

А мы обсуждаем эффективность задрачивания? И где я говорил что задрачивать это хорошо? Я говорю о том, что зумеры вот такие, как их описывают на пикабу, ровно до того момента пока сами на становятся руководителями и всё.

0

Даже и не обязательно своё. На одну ступеньку выше. Уровень сержанта, три-пять подчинённых. И спрашивать с него за всю команду.

0

кто кого щемит?

раскрыть ветку (2)
0

Сколько смотрю - почти всегда это люди не способные работать или не способные учиться...

0

Да кто кого только не щемит

0

нука покажи хоть одного зумера успешного руководителя...и не ботана который в 25 лет руководит.. обычно они топят то за что взялись... а вот реально того за кем пошли

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы