Отвергнутая мадам и её муж

Друг в студенчестве работал в мажорном баре с постоянной клиентурой. Харизматичный, молодой в хорошей форме, обходительный. С гостями шутит постоянно, делает комплименты. За смену получает щедрые чаевые. Политика компании позволяет болтать с гостями, если нет запары и все заказы отданы.

Заболтался с компанией женщин 30+, одна прямо глазки ему строит, руку гладит когда он коктейль приносит очередной. Ну а он что? Улыбается, шутит, но рамки не переходит. После очередной порции горячительного дама пошла за ним, в тёмном уголке за поворотом прижалась и говорит:
- Вижу, что я тебе нравлюсь, это взаимно, встретимся в женском туалете (если что там не клубные кабинки, а целые комнаты). И тянется поцеловать.
Он конечно:
- Извините, если я заставил вас неправильно меня понять, вы чудесная девушка, но я на работе.
Она:
- Да забудь, за 15 минут никто не хватится, тебе понравится. И жмётся, трогает.
Он:
- Извините, но нет. Ииии уходит.

Девушки тоже ушли, а через некоторое время приходит муж мадамы с двумя шкафами в костюмах, (он кстати шапочно знаком с хозяином, думаю поэтому мадама сыграла на опережение). Сразу с наездом подходит, что мол тот к его жене домагался и жить осталось ему недолго. А тут зал бара, гости, лицо компании. Друг отвечает - через три минуты выйду на парковку, там поговорим. Болтали они минут 30, в течении которых друг всё спокойно (насколько можно с полными штанами кирпичей) объяснил, муж залез в машину (очевидно к мадаме), вышел злее прежнего. Пока шёл эти 10 сек к другу, друг налаживал связи с кирпичной фабрикой. Но муж просто сказал, что пьяная мадама спуталась в показаниях, и только поэтому он ему верит и здоровым отпустит. Но никогда этого не признает и работать тут он больше не будет в любом случае с завтрашнего дня "жена всё-таки". Друг написал в этот же вечер (ночь?) заявление от греха подальше.

Кот с лампой нервно курит на куче кирпичей друга)