Отцы
Сейчас началась "волна" постов о отцах-героях. Ребятушки, это очень здорово, что вы гордитесь своими родителями! Я тоже очень горжусь своим папой, несмотря на то, что он не воевал. Просто для меня он лучший за то, что он есть. Он спасает меня от всего с самого детства: от злой собаки, от гололедицы, от драки с мальчишками и девчонками. Вдалбливал в меня математику всеми возможными способами. Поддерживает при неудачах... А сейчас просто сидит и смотрит телевизор, о чем-то шутя и веселя этим нас с мамой. Любите своих родителей! Они навсегда останутся для нас любимыми лучшими друзьями! У меня все, извините, что отняла время и спасибо за внимание!
Мой отец к сожалению не такой как у многих.
Он настолько мелочный человек,что был готов выселить нас с мамой (когда мне было 3 годика) зимой,на улицу. У него нет ни жалости,ни доброты,не понимания. Он - самый холодный человек,которых я когда-либо встречал в своей жизни.
У него нет другой жены,нет другого сына,кроме нас. Он даже к своему отцу на похороны ездил в прошлом году,только ради того,чтобы узнать - чего ему там может перепасть по наследству.
Его мать (моя бабушка) отдала ему все накопленные за жизнь средства,а квартиру пообещала отдать его родному брату. Но отцу это не понравилось и он от злости напился и полетел на дядю с кулаками. Дядя естественно себя в обиду не дал и отцу отвечать тоже не захотел,так как Дядька мой справедливый и добрый человек.
В детстве батя постоянно кричал на меня при людно и оскорблял всеми возможными ругательствами,причём по абсолютным пустякам. Экономил на каждом кусочке хлеба для меня. Себе же не отказывал не в чём и никогда. Все 15 лет жизни с ним я чувствовал себя ребёнком которого взяли в плен какие-то рецидивисты. Самое главное за свои 19 лет жизни я понял то,что никогда не ровняться,а главное не держать зла на тех кто тебе ничего хорошего не пожелает.
Мама с ним развелась и с того момента прошло уже 4 года и знаете..я начал думать по другому. Стал чувствовать себя более свободным и ощутил наконец в себе Человека,а не терпилу,который выполняет всё,что ему скажут.
Благо,что у меня есть добрая Мама,которая никогда не бросала меня в беде и не делала что-либо ради выгоды против меня.
Не подумайте лишнего. Это не вброс и не жалоба на жизнь. Просто первые 15 лет жизни я думал,что так происходит в каждой семьи и то как вёл себя мой отец - правильно.
Желаю всем удачи в жизни. И никогда не держите зла на своих родителей,какими бы они не были.