Папа вспоминает что в его детстве в центре Минска это было совершенно нормально.
Лютым зашкваром считалось пользоваться в таких драках свинчатками или любыми другими видами оружия, только кулаки. Если кто-то хватал дрын или вытаскивал нож, получить кирпичами в висок было совершенно реально. Это - оружие если тебя одного где-то зажали с явно недобрыми намерениями и значит что драка приобретает не рутинный, а реально опасный оборот.
На тот момент этакие драки стенка на стенку даже не шли за что-то опасное. Ну расквасили пару носов, подумаешь.
Нет. Мама сама выбежала из подъезда, кинула мне биту, и я присоединился к замесу)
За несколько лет до этого меня приняли с самодельными металлическими нун-чаками. И это был не последний привод в милицию (тогда была ещё милиция).
Провинциальные города в начале нулевых не были похожи на райские кущи)
Я тоже никому не скажу.
Даже товарищ майор не узна
Асфальтовые войны 80-х. Или монтажные войны. У нас было обычным делом тогда. В чужой квартал дорога была закрыта.
В градуснике ртути два грамма. Какой импакт вносят 40-100 грамм? Которые ещё и переливаются, из-за чего центр тяжести гуляет, неудобно же (хотя с такой массой вряд ли чувствуется)
Потому что асфальт делили тогда. Ну а монтажные потому что монтажки - обрезки арматуры, использовали активно.

Скриншоты комментов
65.6K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.