Отсрые соусы и иже с ними
На работе случай был, завезли нам чипсов в магазин с тремя уровнями остроты и коллеги которые любят по острее решили это дело попробовать. Вот такие чипсики:
Конечно же был выбран самый острый вариант, черные с Скорпион чили перцем. А я. Взял да и решил устроить соревнования, типо кто больше съест. Купили, открыли пачку, и давай их есть... они даже на запах были острые... ну что поделать из 6 ребят двое стояли в очередь в туалет, еще один на завтра расказал как горела его задница. Ну а я что, а я брал самые светлые из пачки, где поменьше перца, но жгло знатно...


Сообщество любителей острого
2.6K постов12.1K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое