Но лично мне все равно: если бы не повальное нытье, я бы и не узнал что вышел очередной убогий скучный слешер/файтинг/хуйпоймичто

лучших игр последних лет
Ну я бы не стал сравнивать свободу действий в Аркхеме с свободой действий в Скайриме. По сравнению со Скайримом Ватман сосет.
Блять и че? Давай тогда засри линейку BF и CoD. Играя с консолей, будешь автонаводкой стрелять.
Лол. Миссия с Бэтмобилем фактически первая в игре. Пропустить ее нельзя. Да и на твоей 660 провисы должны быть довольно значительными.
Я не по русски пишу???? я половину игры прошел . на бетмобиле катаюсь . фпс ниже 25 не падает!!!! я не играю на максималках!!! поэтому и нормальный фпс
Я и вовсе не понимаю всего хайпа вокруг серии бэтмена, да это отличные игры про бэтмена, но в сравнении с другими топовыми играми это игры чуть выше средней руки, а фаны вовсе пытаются их до небес возвысить. Я помню один фанбой так пытался мне объяснить, что новый бэтмен и ведьмака за пояс заткнет, да и вовсе станет игрой десятилетия, а тут такой провал, забавно в общем вышло)))