Люди, что с вами я задал очень простой вопрос, я просто хочу спокойно отдохнуть у меня конец прошлого года и этот просто сумасшедшими были, просто спокойно отдохнуть с женой -пляжи достопримечательности и чтобы меня ничего не напрягало.
раскрыть ветку (9)
Чел, ты не врубаешься в тему. Тебя минусят конкретно из-за выбора места отдыха. Тыб ещё в Абхазию собрался. Впрочем, некоторым даже нравится ездить отдыхать в эти станы-бантустаны.
раскрыть ветку (8)
И вопрос куда сейчас ещё можно поехать, в Турцию, Египет- нужна вакцинация (на хую я её видел) , русский Крым-после того как долго,и часто отдыхал в украинском в русский никогда не поеду, Сочи и окрестности-миллионы отдыхающих
раскрыть ветку (6)
На хую ты вакцину видел? Я тебе, векволиневидать, гарантирую, что когда таким как ты хуй к носу подводят, вы и за вакциной сами побежите, и сами штаны спустите. Да, я знаю, что её колют не по мышце. Для тебя не имеет значения.
раскрыть ветку (1)
Уу, ты еще и антипрививочник?
Езжай езжай дорогой, тебе там барашку продадут и попец подразомнут.
Все включено называется 😂🙈🐑
раскрыть ветку (3)
Людей которые относятся отрицательно только к Спутнику антипрививочниками назвать сложно. А тебе удачи-ширяйся всякой хуйней хоть каждый месяц.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий