Отнялась рука, нужна помощь знающих
Ребята, знаю, что среди пикабушников есть медики, очень нужен совет! У матери моей, 50 лет, вчера отнялась рука. Проснулась с утра, и правую руку, начиная от кисти, не чувствует. Максимум, может кисть вверх вниз поднять, пальцы не полностью сжать. Чувствительность есть, но не совсем. Думали, отлежала.Но через часа 2 уже вызвали скорую. В какой-то момент мы подумали про инсульт, но речь в порядке, мимика и все остальное тоже. Скорая приехала, было повышенно давление, 180/110. Его сбили, скорая сказала посетить врачей, терапевта и неврапатолога. С утра сегодня их посетили, причину не нашли, отправили на КТ головы. Фото заключения ниже. К неврапатологу только завтра, пока не знаем причину, а соответственно и не начали лечение. Подскажите, пожалуйста, может кто прочесть это заключение, опасно ли это? У матери остеохондроз, скалеоз есть. Может они повлияли, я не медик, не знаю. Подскажите, пожалуйста, что вообще, может быть причиной того, что отнялась рука? Потому что, уже 2 дня рука правая не функционирует, а лечения никакого нет. Боюсь, что теряем время.