Отношение к девушкам на Кавказе
Не так давно я отдыхал на Кавказе и хочу поделиться с вами впечатлениями о том, какое отношение проявляют кавказцы к русским девушкам. Каждый вечер я выбирался на набережную, где встречал альфа самцов в красных мокасинах, выдвигающихся на "охоту". Способ знакомства у них был особенный, который мне был чужд. Они могли тронуть девушку за грудь, за попу, ухватить за талию а потом начинать разговор о том, как кого зовут. Такую картину я мог наблюдать каждый вечер, когда я был на прогулке. Собственно вопрос: Почему они обращаются с нашими девушками, как с вещью?
если русская девушка соглашается на свидание с кавказцем, она точно знает, что сегодня ее выебут.
если русская девушка идет на свидание с русским, она точно знает, что может динамить его сколько угодно, ебать мозг и отправить во френдзону.
давайте разберемся, почему это происходит?
кавказский мужчина относится к женщине как к вещи, да. как к красивой, может дорогой, но вещи. как к машине например. он может за машиной ухаживать, драить, полировать, но он знает, что если сесть за руль, повернуть ключ, нажать на газ - она поедет. точно так же он относится к женщине. то есть, если наговорить ей комплиментов, накормить ужином в ресторане, выпить вина - она должна дать. обязана. потому, что он выполнил все нужные манипуляции.
поэтому, когда кавказский парень видит девушку одну, в его голове происходит следующий процесс - "она гуляет одна, у нее никого нет, потому что, если бы у нее кто-то был, то он бы или был с ней, или не разрешил бы ей гулять здесь, по этой набержной, где стоят такие люди как я, которые хватают проходящих мимо девушек за жопы. а раз у нее никого нет, и она пришла сюда, значит она хочет, чтобы ее выебли"
у них более простое отношение к жизни, более простая логика, и на хуйню типа "я одела короткую юбку, блузку с вырезом и ярко накрасилась и пришла одна на набережную, где снимают баб, не для того, чтобы привлекать мужское внимание, а для себя" они не ведутся.