Отмазка

Полицейский, пнувший вчера женщину в живот с ноги пришёл к ней извиняться. Отмазывается запотевшим забрало. Только вот на нашумевшем видео забрало у него поднято.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Моя мама разумная женщина, и на митинги не ходит. Поэтому ротик закрой, заступник, сам то дома сидел, а сейчас героя из себя строишь.
раскрыть ветку (1)
1
На видосы с подкидываниями вы тут тоже все орёте, расстрелять и да ей там замочек застегивали. Не ровен час окажетесь на месте любого из них. Только перейдёте дорогу нужным людям и узнаете российский суд. Отобьют почки в отделе потом сижки в камеру принесут и извиняться. И ещё раз почки отобьют чтоб начальнику сказал что принял извинения
показать ответы
DELETED
Моя мама разумная женщина, и на митинги не ходит. Поэтому ротик закрой, заступник, сам то дома сидел, а сейчас героя из себя строишь.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
4
DELETED
Он извинился, она приняла извинения. Чего тебе ещё надобно? Тебя бы больше устроило если бы он пришел её добить, да?
раскрыть ветку (1)
А что бы ей сделали если бы она его пнула и извинилась? За такой поступок человек должен сидеть в тюрьме , хотя бы 15 суток. А он пришёл по форме, значит его даже не уволили. И ещё и врет что не видел из-за запотевшего забрало, которое было поднято. Как её "уговорили" принять эти извинения остаётся за кадром. Если бы твоя мама после удара мента оказалась в реанимации ты бы принял извинения?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Где баян? Я видео тоже самое выложила и вырезки из новостей? Подметила деталь.
показать ответы