4056

Отлично проведём время вместе

Я за несколько дней до карантина/самоизоляции: О, отлично, мы с моей девушкой будем целыми днями проводить время вместе дома, смотреть фильмы, много общаться, вместе заниматься спортом, помогать по работе, развиваться, регулярный секс и море положительных эмоций! Каждый день вместе, просто сказка!

Моя девушка в этот же день: Извини, но тебе придётся съехать, я хочу больше личного пространства.

Сижу теперь в новой квартире один. Такие дела.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот абсолютно такая же ситуация. 21 февраля, через 2,5 года отношений, человек решил, что мы друг другу не подходим. Ушёл не к кому то, ушёл к себе. Такое бывает. О каких то проблемах или то, что ему не нравилось он не говорил, прикрывая все тряпочкой и думая, что все само собой решиться, хотя я спрашивала "а вдруг это может быть проблемой" .  "Хотел быть хорошим, и притворялся таким, каким ты меня хотела видеть", "Не думал, что это проблема, а когда понял, стало уже поздно, я тебя больше не люблю" . Пару часов назад говорил что любит, а потом "не хочу решать никакие проблемы, ты мне никакая не нужна." Теперь это 2,5 года не счастья, а боли.

раскрыть ветку (6)
1
Какой-то неверный настрой. 2,5 года счаться никуда не делись. Это сейчас пара месяцев сложных и тяжёлых. Но зачем прошлое перечеркивать? Каждый опыт положителен, как ни крути. И всегда нужно делать позитивные выводы. Сложно перестроиться, начать относиться иначе к ситуации, но надо себя заставлять. Первый раз мне было совсем тяжело в подобном состоянии, во второй я уже намного проще отнёсся
раскрыть ветку (4)
0

Не делись, и от этого ещё больнее. Я себе как будто сама придумала, как все было прекрасно, а оказывается все прекрасно было только у меня, а человек притворялся, дак значит все это и неправда было. Я не соглашалась быть тест драйвом и чтобы на мне учились отношениям. А ещё хуже, что пока учимся и работаем вместе и проекты совместные, минимум месяца 3 ещё придётся общаться. Не знаю, что придумать, чтобы было легче. Но никто не плохой, ни я, ни он. Просто человек не готов. А что все это было тогда.

раскрыть ветку (3)
0
Не нужно ничего придумывать. Я не знаю подробностей, но могу предположить, что вы ещё молодые, и все впереди) я сейчас прекрасно Дружу с бывшей женой, только позитив от общения. Поэтому все лечится, главное правильно себя настроить и точно понять, чего хочется в итоге
раскрыть ветку (2)
0

22. Спасибо за поддержку.

раскрыть ветку (1)
0
Не переживай, в 22 мне тоже казалось, что катастрофа произошла)) точно знай, что через пару лет будешь смеяться над всей этой ситуацией, я проходил. Да и не только я. Мудрость приходит с опытом, и это мне ещё даже 30 нет))
0

ты ведешь себя как жена со скалкой

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы